lunes, 16 de junio de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO

CHAMPIÑONES AL AJILLO







BIEN, AHORA UNOS RIQUISIMOS CHAMPIÑONES AL AJILLO, SE CHUPARAN LOS DEDOS, APENAS PARA ESTE MUNDIAL COMO BOTANITA.


INGREDIENTES
6 PERSONAS

-CHAMPIÑONES NATURALES 3/4 DE KILO O UN KILO
-MEDIA TAZA DE OLIVA
-5 CHILITOS DE ÁRBOL
-3 DIENTES DE AJO BIEN PICADITOS
-PIMENTON 2 CUCHARADAS
-1 CUCHARADITA DE CONSOME DE POLLO
-BOLILLO 4 O 5

MANERA DE HACER:

-EN UNA CACEROLA PREFERENTEMENTE DE BARRO ECHAR EL ACEITE DE OLIVA DEJAR CALENTAR, AGREGAR EL AJO PICADITO,EL CHILE DE ÁRBOL TAMBIÉN PICADITO, PAPRIKA O PIMENTON, CONSOME Y LOS CHAMPIÑONES PREVIAMENTE LIMPIOS CON UN TRAPO LIMPIO NO LAVARLOS Y PARTIDOS EN REBANADAS. DEJAR CALENTAR POR ESPACIO DE 4-5 MINUTOS,¡ LISTO ¡

PARTIR EL BOLILLO EN REBANADAS Y ENCIMA LE PONES LOS CHAMPIÑONES CON EL ACEITE DE OLIVA.

LES ASEGURO QUE LES ENCANTARÁN PORQUE A MI ME ENCANTAN, TAMBIÉN PUEDES EN LUGAR DE CHAMPIÑONES PUEDES HACERLOS CON CAMARONES.

 La Awe Ochy
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario