viernes, 14 de noviembre de 2014

GOULASH HUNGARO

GOULASH HUNGARO




LES TRAIGO ESTA DELICIOSA RECETA QUE ES FACIL DE ELABORAR Y ADMEAS RIQUISIMA A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA, SE ACOMPAÑA CON PURE DE PAPA.






INGREDIENTES:
PARA 6 PERSONAS


1 KG. DE AGUAYON EN TROCITOS
1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
1 LATA DE PURE DE TOMATE
1 LATA DE VERDURAS MIXTAS
2 CUCHARADAS GRANDES DE PIMENTON
1 CUCHARADITA DE CONSOME EN POLVO
1 CAJA DE PURE DE PAPA.

PROCEDIMIENTO:

EN LA OLLA EXPRESS ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y FREIMOS LA CARNE EN TROCITOS JUNTO CON EL PIMENTON, CUANDO ESTE DORADITA SE AGREGA EL PURE DE TOMATE,CONSOME, Y AGUA NECESARIA A CUBRIR LA CARNE, SE TAPA Y SE COCE POR ESPACIO DE 1 HORA APROX, ESTAR CHECANDO EL AGUA A QUE NO RESEQUE, SI ES NECESARIO PONER MAS AGUA,.

YA QUE ESTE COCIDA SE SACA SE PASA A UNA CACEROLA SE AGREGA LA LATA DE VERDURAS MIXTAS Y SE DEJA COCINAR POR 5 MINUTOS MAS A FUEGO BAJO.

PREPARAR EL PURE DE PAPA SEGUNA LAS INSTRUCCIONES DE LA CAJA.

SERVIR EN EL PLATO Y A UN LADO EL PURE DE PAPA.

RIQUISIMO¡

TIP: PUEDEN AGREGAR ARROZ BLANCO UN BOLCANCITO.

AWE OCHY.

No hay comentarios:

Publicar un comentario