martes, 13 de enero de 2015

ENSALADA DE COL CON ZANAHORIA

ENSALADA DE COL CON ZANAHORIA




UNA RICA ENSALDA DE COL CON ZANAHORIA Y SUPER FACIL DE ELABORAR PARA DESINTOXICARSE DE LAS FIESTAS DEL MARARTON DE GUADALUPE REYES.







INGREDIENTES:

2  TAZAS DE COL EN REBANADAS FINITAS
1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVO
1 CUCHARADA DE PEREJIL
1/2 CEBOLLA PICADA
1/2 PIMIENTO VERDE PICADO
1/2 LIMON , EL JUGO
1 CICHARADITA DE AZUCAR
SAL Y PIMIENTA

ELABORACION

SOBRE UN PLATON SE REVUELVE LA COL CON LA ZANAHORIA, EL PEREJIL, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO.

EN UN TAZON SE MEZCLA VINAGRE,JUGO DE LIMON, SAL Y PIMIENTA, AZUCAR Y ACEITE. ESTE ADEREZO SE VA AGREGANDO POR CUCHARADAS HASTA QUE QUEDE A NUESTRO GUSTO.

FACILICÍSIMO¿


No hay comentarios:

Publicar un comentario