jueves, 22 de enero de 2015

ESPAGUETI VERDE-



ESPAGUETI VERDE








INGREDIENTES:
4 PERSONAS

1 PAQUETE DE ESPAGUETI
1 LATA DE MEDIA CREMA NESTLE
1 CUCHARADITA DE CONSOME DE PÒLLO
3 CHILES POIBLANOS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 LATA GRANDE DE CHAMPIÑONES O NATURALES
PEREJIL PICADITO

MANERA DE HACER.

  • Lo primero que debes hacer es hervir los espaguetis. Para ello, coge una olla con la capacidad suficiente, ponla a calentar con agua y agrega especias al gusto para aromatizar la pasta. Vierte, también, un chorrito de aceite y dos cucharadas medianas de consomé pollo en polvo.
  • Una vez hervidos los espaguetis, sácalos, cuélalos y pásalos por agua fría. Mientras se escurre el agua de la pasta, asa los chiles poblanos en el comal o plancha.

  • Una vez asados, introduce los chiles poblano en una bolsa de plástico y ciérrala para que suden y puedas retirar la piel más fácilmente. Déjalos dentro durante 5 minutos, luego quita la piel, las semillas y las venas de los chiles.
  • Ahora que ya tenemos los chiles listos, es el momento de hacer la salsa. Para ello, corta los chiles en cuadros, introdúcelos en la licuadora o recipiente de borde alto, incorpora el ajo, la crema de leche y un poco de consomé al gusto para salar la crema y bátelo todo.
  • Hecha la salsa, pon una sartén a calentar para cocer los espaguetis con ella, hazlo a fuego medio y añade un poco de mantequilla. Cuando se derrita la mantequilla, vierte la salsa poblana para que se caliente y espese. Después, incorpora los espaguetis y revuélvelo todo bien hasta que adquieran el espesor deseado.
  • Agrega los champiñones.
  • ¡Y listo! Ya puedes servir tus espaguetis verdes con chile poblano. Como ves, se trata de una receta sencilla y deliciosa. 








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