domingo, 17 de mayo de 2015

SOPA RAJAS Y ELOTE.


SOPA DE RAJAS Y ELOTE







INGREDIENTES

6 CHILES POBLANOS
1 CEBOLLA GRANDE
3 ELOTES
3 TAZAS DE CALDO DE POLLO
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
SAL Y AGUA.



MANERA DE HACER:

ASAR Y DESVENAR LOS CHILES ANCHOS. REBANAR LA CEBOLLA Y FREIR JUNTO CON LOS CHILES, CUANDO LA CEBOLLA SE ACITRTONE AÑADA LOS ELEOTES DESGRANADOS.

A LOS CINCO MINUTOS AGREGUE 3 TAZAS DE CALDO DE POLLO.  CUANDO LOS ELOTES ESTES SUAVES, VACIE LA LATA DE LECHE EVAPÒRADA, AGAREGUE UNA CUCHARADITA DE SAL Y SAZONE AL GUSTO.

NOTA: RECUERDE QUE EL ELOTE CUANDO MAS HIERVE MAS DE ENDURECE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario