domingo, 24 de mayo de 2015

CARNE MOLIDA CON PAPAS

CARNE MOLIDA CON PAPAS


ESTE PLATILLO ES ECONOMICO Y ADEMAS DELICIOSO.




INGREDIENTES

2 PAPAS,PELADAS Y CORTADAS EN CUBOS
500 GR.DE CARNE MOLIDA
1 CEBOLLA PEQUEÑA FINAMENTE PICADA
1/4 TAZA DE PEREJIL
2 CUCHARADITAS DE SALSA INGLESA
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA
1/4 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE ACIETE VEGETAL
1 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO


MANERA DE HACER

1.-EN UNA CACEROLA MEDIANA CON AGUA HIRVIENDO, CUEZA LAS PAPAS POR 10 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN TIERNAS., ESCURRELAS. AGREGA LA CARNE,CEBOLLA, PEREJIL, SALSA INGLESA,PIMIENTA Y SAL. MEZCLA BIEN.

2.-EN UNA SARTEN DE TEFLON, CALIENTA EL ACEITE A FUEGO MODERADO, AGREGA LA MEZCLA DE CARNE Y EXTIENDELA CON UNA ESPATULA, BAJA LA LUMBRE Y  COCINE SIN TAPAR POR 15 MINUTOS O HASTA QUE ESTE LAS ORILLAS DORADITAS.

3.-ESPOLVOREA EL QUESO SOBRE LA CARNE,TAPA Y CON EL FUEGO BAJITO,DEJALO POR DOS MINUTOS APAGA.

4.- PUEDES ACOMPAÑARLA CON JITOMATES RELLENOS DE QUESO COTTAGE Y UNA ENSALADA VERDE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario