CARNE MOLIDA CON PAPAS
ESTE PLATILLO ES ECONOMICO Y ADEMAS DELICIOSO.
INGREDIENTES
2 PAPAS,PELADAS Y CORTADAS EN CUBOS
500 GR.DE CARNE MOLIDA
1 CEBOLLA PEQUEÑA FINAMENTE PICADA
1/4 TAZA DE PEREJIL
2 CUCHARADITAS DE SALSA INGLESA
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA
1/4 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE ACIETE VEGETAL
1 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
MANERA DE HACER
1.-EN UNA CACEROLA MEDIANA CON AGUA HIRVIENDO, CUEZA LAS PAPAS POR 10 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN TIERNAS., ESCURRELAS. AGREGA LA CARNE,CEBOLLA, PEREJIL, SALSA INGLESA,PIMIENTA Y SAL. MEZCLA BIEN.
2.-EN UNA SARTEN DE TEFLON, CALIENTA EL ACEITE A FUEGO MODERADO, AGREGA LA MEZCLA DE CARNE Y EXTIENDELA CON UNA ESPATULA, BAJA LA LUMBRE Y COCINE SIN TAPAR POR 15 MINUTOS O HASTA QUE ESTE LAS ORILLAS DORADITAS.
3.-ESPOLVOREA EL QUESO SOBRE LA CARNE,TAPA Y CON EL FUEGO BAJITO,DEJALO POR DOS MINUTOS APAGA.
4.- PUEDES ACOMPAÑARLA CON JITOMATES RELLENOS DE QUESO COTTAGE Y UNA ENSALADA VERDE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario