sábado, 30 de mayo de 2015

TORTITAS DE COLIFLOR


TORTITAS DE COLOFLOR.



UNAS SABROSAS TORTITAS DE COLIFLOR, CON UNA SALSITA DE TOMATE.





INGREDIENTES

1 COLIFLOR
3 HUEVOS
UN POCO DE SAL,
1 CUCHARADITA DE HARINA.
1 LATA DE PURE DE TOMATE
OREGANO


PROCEDIMIENTO


COCE LA COLIFLOR EN UNA OLLA A CUBRIR POR ESPACIO DE 15-20 MINUTOA APROXIMADAMENTE.

PUEDES PONER UN CHORRITO DE LECHE A LA COCCION PARA EVITAR EL OLOR DE LA COLIFLOR-

BATE  LAS CLARAS DE LOS HUEVOS , AGREGA UNA PIZCA DE SAL Y LA HARINA SIGUE BATIENDO A PUNTO DE MERENNGUE YA CUANDO ESTE AGREGA LAS YEMAS.

METE EN ESA MEZCLA CADA FLOR DE LA COLIFLOR, A QUEDAR BIEN CUBIERTA.
FRIE CON BASTANTE ACEITE.

PASALAS A UN PAPEL ABSORVENTE, PARA ESCURRIE EL ACEITE.

PARA LA SALSA

ECHA EL PURE DE TOMATE EN UNA CACEROLA, AGREGA,POCA AGUA UNA PIZCA DE SAL Y OREGANO.
 CON ESTA SALSITA BAÑARAS LAS FLORES DE COLIFLOR.
 TE QUEDARAN SUPER RICAS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario