domingo, 28 de diciembre de 2014

GELATINA ENCERAZADA CON QUESO

GELATINA ENZERAZADA DE YOGHURT CON QUESO CREMA








INGREDIENTES:

60 GR. DE GRENETINA
1 TAZA DE LECHE PÀRA HIDRATAR
190 GR. DE QUESO CREMA
2 TAZAS DE YOGUHURT NATURAL
1 TAZA DE CREMA
2 TAZAS DE LECHE EVAPORADA
300 GR DE AZUCAR
40 CEREZASEN ALMIBAR.
1 MOLDE AL GUSTO CON CAPACIDAD PARA DOS LITROS

MANERA DE PREPARAR;

1.-HIDRATA LA GRENETINA EN LA TAZA DE LECHE POR 1O MINUTOS Y DFISUELVELO UYA SEA EN EL MICRO POR 15 A 20 SEGUNDOS O A BAÑO MARIA.

2.-LICUA EL QUESO,EL YOGHURT, LA CREMA Y RESERVA

3.-PON A HERVIR LA LECHE CON EL AZUCAR,LAS CEREZAS Y AGREGA LA GRENETINA DISUELTRA.

4.-VACIA ESTA MEZCLA CON EL PREPAREADO DEL QUESO Y MUEVE PARA QUE SE MEZCLE BIEN.

5.-VACIA AL MOLDE Y REFRIGERA HASTA QUE CUAJE EN FIRME.

6.-DESMOLDA Y DECORA CON CEREZAS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario