SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTOS MORRONES Y CILANTRO
AHORA PARA ESTE FIN DE AÑO LES TRAIGO UNA SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTO Y CILANTRO.
Ingredientes (6 comensales)
1 paquete | coditos |
3 | chiles poblanos grandes |
1/2 | cebolla blanca picada finamente |
1/2 | cebolla morada |
1/2 barra | mantequilla |
1 manojo | cilantro limpio y desinfectado |
1 | ajo |
Al gusto | sal |
1/4 litro | crema |
1 cucharadita | pimento |
1 cucharadita | jugo maggi |
1 cucharadita | consomé de pollo |
1 taza | queso rallado manchego |
1 hoja | laurel PASOS
1.- SE ACITRONA LA CEBOLLA BLANCA EN MANTEQUILLA Y RESERVAMOS
2.-La pasta se pone a cocer en suficiente agua con sal, la hoja de laurel, el pimentón, la cebolla morada y los chiles morrones. Una vez se escurre.
3.-Se separan los morrones y la cebolla, se llevan a la licuadora junto con la crema, el cilantro, el ajo, el consomé, sal, pimienta y el manojo de cilantro. Esta salsa se vacía al recipiente donde hemos frito la cebolla en la mantequilla y se sazona con el jugo maggi.
4.-Vaciamos la pasta en la sartén de la salsa, removiendo todo muy bien y se pone a fuego lento hasta que reseque un poco, si se desea se le pone queso rallado y se mete al horno a gratinar.
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