SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTOS MORRONES Y CILANTRO
AHORA PARA ESTE FIN DE AÑO LES TRAIGO UNA SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTO Y CILANTRO.
Ingredientes (6 comensales)
| 1 paquete | coditos |
| 3 | chiles poblanos grandes |
| 1/2 | cebolla blanca picada finamente |
| 1/2 | cebolla morada |
| 1/2 barra | mantequilla |
| 1 manojo | cilantro limpio y desinfectado |
| 1 | ajo |
| Al gusto | sal |
| 1/4 litro | crema |
| 1 cucharadita | pimento |
| 1 cucharadita | jugo maggi |
| 1 cucharadita | consomé de pollo |
| 1 taza | queso rallado manchego |
| 1 hoja | laurel PASOS
1.- SE ACITRONA LA CEBOLLA BLANCA EN MANTEQUILLA Y RESERVAMOS
2.-La pasta se pone a cocer en suficiente agua con sal, la hoja de laurel, el pimentón, la cebolla morada y los chiles morrones. Una vez se escurre.
3.-Se separan los morrones y la cebolla, se llevan a la licuadora junto con la crema, el cilantro, el ajo, el consomé, sal, pimienta y el manojo de cilantro. Esta salsa se vacía al recipiente donde hemos frito la cebolla en la mantequilla y se sazona con el jugo maggi.
4.-Vaciamos la pasta en la sartén de la salsa, removiendo todo muy bien y se pone a fuego lento hasta que reseque un poco, si se desea se le pone queso rallado y se mete al horno a gratinar.
|

No hay comentarios:
Publicar un comentario