domingo, 28 de diciembre de 2014

SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTOS MORRONES Y CILANTRO

SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTOS MORRONES Y CILANTRO



AHORA PARA ESTE FIN DE AÑO LES TRAIGO UNA SOPA DE CODITOS EN SALSA DE PIMIENTO Y CILANTRO.






Ingredientes (6 comensales)

1 paquetecoditos
3chiles poblanos grandes
1/2cebolla blanca picada finamente
1/2cebolla morada
1/2 barramantequilla
1 manojocilantro limpio y desinfectado
1ajo
Al gustosal
1/4 litrocrema
1 cucharaditapimento
1 cucharaditajugo maggi
1 cucharaditaconsomé de pollo
1 tazaqueso rallado manchego
1 hojalaurel
PASOS


1.- SE ACITRONA LA CEBOLLA BLANCA EN MANTEQUILLA Y RESERVAMOS

2.-La pasta se pone a cocer en suficiente agua con sal, la hoja de laurel, el pimentón, la cebolla morada y los chiles morrones. Una vez se escurre.

3.-Se separan los morrones y la cebolla, se llevan a la licuadora junto con la crema, el cilantro, el ajo, el consomé, sal, pimienta y el manojo de cilantro. Esta salsa se vacía al recipiente donde hemos frito la cebolla en la mantequilla y se sazona con el jugo maggi.

4.-Vaciamos la pasta en la sartén de la salsa, removiendo todo muy bien y se pone a fuego lento hasta que reseque un poco, si se desea se le pone queso rallado y se mete al horno a gratinar.












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