domingo, 28 de diciembre de 2014

ARRACHERA HORNEADA

ARRACHERA HORNEADA



TAMBIEN ESTA CARNE DE ARRACHERA QUE ES SUPER SUAVE Y RIQUISIMA LA PUEDEN PREPARAR PARA ESTE FIN DE AÑO








Ingredientes (4 comensales)

  • 1 1/2 kg de Arrachera (o algun tipo de filete de res)
  • 1/2 kg de papa rosa partidas a la mitad
  • cebollas medianas o grandes en cubos grandes
  • 1 1/2 vasitos de vino tinto
  • caldo de pollo en polvo, preparado en un vasito de agua
  • una cucharadita de chile pikin si se desea.


PROCEDIMIENTO




  1. En un bol poner a marinar la carne con sal, pimienta y salsa inglesa.
  2. Mientras se marina la carne, en un recipiente para hornear rectangular poner una cama de cebollas, después encima las papas y sobre ellas la carne.
  3. Bañar la carne con el vino y con el caldo, espolvorear un poco de chile pikin sobre la carne y meter al horno durante 45min.
  4. 30 min después de meter la carne al horno se tapa con papel aluminio y se regresa al horno.
  5. Chequear periódicamente y bañar la carne para que no se reseque

No hay comentarios:

Publicar un comentario