jueves, 16 de octubre de 2014

NUGGETS DE POLLO

NUGGETS DE POLLO


HAREMOS UNOS NUGGETS DE POLLO, FACILES DE ELABORAR ADEMAS DE RICOS.







4 pechugas de pollo
- Corn flakes sin azúcar
- 5 pimientas molida
- 100 g de queso parmesano en polvo
- 1 cucharada de ketchup
- 3 cucharadas de mostaza
- aceite de girasol
- sal

PROCEDIMIENTO:

Primero troceamos las pechugas de pollo en dados medianos y las colocamos en un bol.
Agregamos los condimentamos al bol: la mezcla de las 5 pimientas, sal al gusto, la mostaza, el ketchup, el parmesano y dejamos macerar por 1 hora en la nevera como mínimo pero es recomendable hacerlo el dia anterior.
A continuación en una bolsa de plástico para congelados molemos los cereales corn flakes, con ayuda de un rodillo si hace falta y metiéndolos deben quedar muy triturados.
Vamos pasando los trozos pollo y los rebozamos en los cereales, haciendo presión para que quede bien compacto el rebozado.
Luego, ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y esperamos a que esté bien caliente.
Freí­mos los nuggets hasta que queden dorados por ambos lados.
Servimos inmediatamente, con la salsa ketchup aparte.
Primero troceamos las pechugas de pollo en dados medianos y las colocamos en un bol.
Agregamos los condimentamos al bol: la mezcla de las 5 pimientas, sal al gusto, la mostaza, el ketchup, el parmesano y dejamos macerar por 1 hora en la nevera como mínimo pero es recomendable hacerlo el dia anterior.
A continuación en una bolsa de plástico para congelados molemos los cereales corn flakes, con ayuda de un rodillo si hace falta y metiéndolos deben quedar muy triturados.
Vamos pasando los trozos pollo y los rebozamos en los cereales, haciendo presión para que quede bien compacto el rebozado.
Luego, ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y esperamos a que esté bien caliente.
Freí­mos los nuggets hasta que queden dorados por ambos lados.
Servimos inmediatamente, con la salsa ketchup aparte.





No hay comentarios:

Publicar un comentario