NUGGETS DE POLLO
HAREMOS UNOS NUGGETS DE POLLO, FACILES DE ELABORAR ADEMAS DE RICOS.
4 pechugas de pollo
-
Corn flakes sin azúcar
-
5 pimientas molida
-
100 g de queso parmesano en polvo
-
1 cucharada de ketchup
-
3 cucharadas de mostaza
-
aceite de girasol
-
sal
PROCEDIMIENTO:
Primero troceamos las pechugas de pollo en dados medianos y las colocamos en un bol.
Agregamos los condimentamos al bol: la mezcla de las 5 pimientas, sal al gusto, la mostaza, el ketchup, el parmesano y dejamos macerar por 1 hora en la nevera como mínimo pero es recomendable hacerlo el dia anterior.
A continuación en una bolsa de plástico para congelados molemos los cereales corn flakes, con ayuda de un rodillo si hace falta y metiéndolos deben quedar muy triturados.
Vamos pasando los trozos pollo y los rebozamos en los cereales, haciendo presión para que quede bien compacto el rebozado.
Luego, ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y esperamos a que esté bien caliente.
Freímos los nuggets hasta que queden dorados por ambos lados.
Servimos inmediatamente, con la salsa ketchup aparte.
Primero troceamos las pechugas de pollo en dados medianos y las colocamos en un bol.Agregamos los condimentamos al bol: la mezcla de las 5 pimientas, sal al gusto, la mostaza, el ketchup, el parmesano y dejamos macerar por 1 hora en la nevera como mínimo pero es recomendable hacerlo el dia anterior.
A continuación en una bolsa de plástico para congelados molemos los cereales corn flakes, con ayuda de un rodillo si hace falta y metiéndolos deben quedar muy triturados.
Vamos pasando los trozos pollo y los rebozamos en los cereales, haciendo presión para que quede bien compacto el rebozado.
Luego, ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y esperamos a que esté bien caliente.
Freímos los nuggets hasta que queden dorados por ambos lados.
Servimos inmediatamente, con la salsa ketchup aparte.
Agregamos los condimentamos al bol: la mezcla de las 5 pimientas, sal al gusto, la mostaza, el ketchup, el parmesano y dejamos macerar por 1 hora en la nevera como mínimo pero es recomendable hacerlo el dia anterior.
A continuación en una bolsa de plástico para congelados molemos los cereales corn flakes, con ayuda de un rodillo si hace falta y metiéndolos deben quedar muy triturados.
Vamos pasando los trozos pollo y los rebozamos en los cereales, haciendo presión para que quede bien compacto el rebozado.
Luego, ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y esperamos a que esté bien caliente.
Freímos los nuggets hasta que queden dorados por ambos lados.
Servimos inmediatamente, con la salsa ketchup aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario