martes, 28 de octubre de 2014

ATOLE DE CHAMPURRADO

ATOLE DE CHAMPURRADO



HOLA A TODOS DESPUES DE UN BREVE TIEMPO FUERA DEL AIRE HE REGRESADO PARA TRAERLES UNA SERIE DE VARIEDAD DE ATOLES YA QUE SE VIENE EL FRIO Y UN ATOLITO NO CAERA MAL.








EMPECEMOS CON UN RICO CHAMPURRADO




Ingredientes

7 Tazas de Agua
2 latas de Leche Evaporada
3 Rajas medianas de Canela
10 Clavos de olor
1 taza de pinole
2 Tabletas de Chocolate
1 lata de Leche Condensada

Preparación:
Pon a hervir 5 tazas de Agua con la Canela y los clavos de olor, deja que hierva por unos minutos, para que suelten el sabor.
Aparte mezcla dos tazas de agua fría con el pinole. Disuelve todo bien.
Agrega esta mezcla, las dos latas de leche evaporada y las tablillas de chocolate al agua que esta hirviendo, moviendo constantemente para que no se te pegue en el fondo de la olla. 
Mueve constantemente hasta que el chocolate se derrita y todo quede bien incorporado. deja que hierva unos minutos.
Agrega la leche condensada o el azúcar para endulzar al gusto.
Se sirve Caliente.
Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario