martes, 21 de octubre de 2014

ALBONDIGAS ECONOMICAS Y FACILES

ALBONDIOGAS ECONOMICAS Y FACILES.


ESTAS ALBONDIGAS SON LAS TRADICIONALES Y ADEMAS DE FACILES MUY SABROSAS




INGREDIENTES.

  • ¼ kg. de carne molida de res,
  • ¼ kg. de carne molida de puerco,
  • ½ taza de leche,
  • 2 huevos,
  • ½ taza de pan molido,
  • 1 cebolla,
  • 1O hojas de hierbabuena picadas,
  • 2 pimientas gordas,
  • 1 pizca de comino en polvo,
  • 2 jitomates,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 chile ancho,
  • aceite para freír,
  • sal.
  • 2 papas
  • 2 zanahorias

Preparacion:

  1. Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
  2. Forme bolitas de carne con la mano.
  3. Ase, desvene y remoje el chile.
  4. Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.
  5. Fría todo hasta que sazone.
  6. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).Agregando las papas cortadas en cuartos y las zanahorias en rodajas

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