ALBONDIOGAS ECONOMICAS Y FACILES.
ESTAS ALBONDIGAS SON LAS TRADICIONALES Y ADEMAS DE FACILES MUY SABROSAS
INGREDIENTES.
- ¼ kg. de carne molida de res,
- ¼ kg. de carne molida de puerco,
- ½ taza de leche,
- 2 huevos,
- ½ taza de pan molido,
- 1 cebolla,
- 1O hojas de hierbabuena picadas,
- 2 pimientas gordas,
- 1 pizca de comino en polvo,
- 2 jitomates,
- 1 diente de ajo,
- 1 chile ancho,
- aceite para freír,
- sal.
- 2 papas
- 2 zanahorias
Preparacion:
- Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
- Forme bolitas de carne con la mano.
- Ase, desvene y remoje el chile.
- Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.
- Fría todo hasta que sazone.
- Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).Agregando las papas cortadas en cuartos y las zanahorias en rodajas
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