FLAUTAS DE RES
SEGUIMOS CON NUESTRAS COMIDAS MEXICANAS PARA FESTEJAR LAS FIESTAS PATRIAS.
INGREDIENTES
6 PORCIONES
24 TORTILLAS
1/4 DE KILO DE RES COCIDA Y DESHEBRADA
GUACAMOLE
SALSA MEXICANA PICADA
MEDIA CREMA
LECHUGA, JITOMATE, PARA DECORAR
SALSA MEXICANA:
2 JITOMATES PICADITOS
MEDIA CEBOLLA PICADITA
CILANTRO PICADITO 1
1 CHILE SERRANO PICADITO.
MODO DE PREPARACION
REVUELVE TODOS LOS INGREDIENTES, AGREGALE POQUITA SAL.
MODO DE PREPARACION DE LAS FLAUTAS:
FORMA LAS FLAUTAS CON LAS TORRTILLAS Y LA CARNE QUE YA ESTRÁ SAZONADA CON SAL Y PIMIENTA.
FRIELAS EN ACEITE
HASTA QUE DOREN. ACOMODA 4 FLAUTAS EN CADA PLATO CUBRE CON GUACAMOLE, SALSA MEXICANA Y ABUNDANTE CREMA
DECORA CON LA LECHUGA.
Y
BUEN PROVECHO , FÁCIL Y RICO.
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