miércoles, 3 de septiembre de 2014

FLAUTAS DE RES

FLAUTAS DE RES


SEGUIMOS CON NUESTRAS COMIDAS MEXICANAS PARA FESTEJAR LAS FIESTAS PATRIAS.
 




INGREDIENTES 
6 PORCIONES

24 TORTILLAS
1/4 DE KILO DE RES COCIDA Y DESHEBRADA
GUACAMOLE
SALSA MEXICANA PICADA
MEDIA CREMA
LECHUGA, JITOMATE, PARA DECORAR

SALSA MEXICANA:

2 JITOMATES PICADITOS
MEDIA CEBOLLA PICADITA
CILANTRO PICADITO 1
1 CHILE SERRANO PICADITO.

MODO DE PREPARACION

REVUELVE TODOS LOS INGREDIENTES, AGREGALE POQUITA SAL.


MODO DE PREPARACION DE LAS FLAUTAS:

FORMA LAS FLAUTAS CON LAS TORRTILLAS  Y LA CARNE QUE YA ESTRÁ SAZONADA CON SAL Y PIMIENTA.

FRIELAS EN ACEITE
HASTA QUE DOREN. ACOMODA 4 FLAUTAS EN CADA PLATO CUBRE CON GUACAMOLE, SALSA MEXICANA  Y ABUNDANTE CREMA
DECORA CON LA LECHUGA.


Y

BUEN PROVECHO , FÁCIL  Y RICO.


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