martes, 9 de septiembre de 2014

TOSTADAS DE CAMARONES AHUMADOS CON ENSALADA DE COL Y CHIPOTLE.



TOSTADAS DE CAMARONES AHUMADOS CON ENSALADA DE COL Y CHIPOTLE


LES DEJO ESTAS RICAS TOSTADAS DE CAMARONES AHUMADOS ESPERO LES GUSTEN.

Recetas de Tostadas de camarones ahumados con ensalada de col y chipotle, Recetas de Tortilla de maíz | Cocina Mexicana




 
• 6 tostadas
• 3 cdas. mayonesa baja en grasa
• 1 cda. cascara de limón verde rallada
• 2 cdas. jugo de limón verde
• 1 cdta. chipotle en adobo, picado
• 1 cdta. miel
• 1/2 cdta. sal
• 1 bolsa (10 oz.) ensalada de col
• 1 mango maduro, cortado en cuadritos
• 1/2 taza hojas de cilantro
• 20 camarones medianos, pelados y desvenados
• 1 cdta. aceite de oliva 
   2 cucharaditas de pimenton. 


Preparación

Usando un batidor de mano, combine la mayonesa, cascara de limón, jugo de limón, chipotles, miel y 1/4 cdta. de sal en un tazón grande. Agrega la ensalada de col, mango y cilantro. Revuelve bien.
 Sazona los camarones con la pimenton y con un poco de la salsa del chipotle y la restante 1/4 cdta. de sal.

Sobre fuego medio alto, calienta el aceite en una sartén mediana antiadherente. Agrega los camarones en etapas y cocina 2-3 minutos, dando vuelta de vez en cuando, hasta opacos.

Coloca una tortilla en cada plato, pon encima 1/4 de la ensalada de col y sigue con 1/4 de los camarones. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario