TOSTADAS DE CAMARONES AHUMADOS CON ENSALADA DE COL Y CHIPOTLE
LES DEJO ESTAS RICAS TOSTADAS DE CAMARONES AHUMADOS ESPERO LES GUSTEN.
• 6 tostadas
• 3 cdas. mayonesa baja en grasa
• 1 cda. cascara de limón verde rallada
• 2 cdas. jugo de limón verde
• 1 cdta. chipotle en adobo, picado
• 1 cdta. miel
• 1/2 cdta. sal
• 1 bolsa (10 oz.) ensalada de col
• 1 mango maduro, cortado en cuadritos
• 1/2 taza hojas de cilantro
• 20 camarones medianos, pelados y desvenados
• 1 cdta. aceite de oliva
• 3 cdas. mayonesa baja en grasa
• 1 cda. cascara de limón verde rallada
• 2 cdas. jugo de limón verde
• 1 cdta. chipotle en adobo, picado
• 1 cdta. miel
• 1/2 cdta. sal
• 1 bolsa (10 oz.) ensalada de col
• 1 mango maduro, cortado en cuadritos
• 1/2 taza hojas de cilantro
• 20 camarones medianos, pelados y desvenados
• 1 cdta. aceite de oliva
2 cucharaditas de pimenton.
Sazona los camarones con la pimenton y con un poco de la salsa del chipotle y la restante 1/4 cdta. de sal.
Sobre fuego medio alto, calienta el aceite en una sartén mediana antiadherente. Agrega los camarones en etapas y cocina 2-3 minutos, dando vuelta de vez en cuando, hasta opacos.
Coloca una tortilla en cada plato, pon encima 1/4 de la ensalada de col y sigue con 1/4 de los camarones. Sirve.
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