jueves, 4 de septiembre de 2014

ENCHILADAS RELLENAS DE POLLO, ELOTE Y RAJAS.

ENCHILADAS RELLENAS DE POLLO, ELOTE Y RAJAS


CONTINUAREMOS CON NUESTRA TRADICIONAL COMIDA MEXICANA







INGREDIENTES:

1/2 PECHUGA DE POLLO, COCIDA Y DESHEBRADA
1/2 CEBOLLA FILETEADA
1 LATA CHICA DE ELOTE
2 CHILES POBLANOS EN RAJAS
12 TRTILLAS DE MAIZ
ACEITE EL NECESARIO
1/2 KILO DE MOLO POBLANO.


PROCEDIMIENTO

EN ACEITE MUY CALIENTE FRIA LAS TORTILLAS SOLO UNA PASADITA
EN OTRA SARTEN, CON UN POCO DE ACEITE CALIENTE, FRIA LA CEBOLLA.
UNA VEZ TRANSPARENTE AGREGUE EL POLLO, LAS RAJAS Y EL ELOTE.
BAÑE LAS TORTILLAS EN EL MOLE POBLANO Y RELLENE CON LA MEZCLA ANTERIOR

RICAS, FACILES DE HACER.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario