PESCADO CON PIMIENTOS
Y DESPUES DE LOS FESTEJOS AHORA HAREMOS ALGO MAS LIGERO COMO ESTE PLATILLO QUE LES GUSTARA-
.,
INGREDIENTES
PARA DOS PERSONAS
1 PIMIENTO VERDE CORTADO EN TIRITAS
2 ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS EN TIRITAS
SAL AL GUSTO
1/3 DE VINO BLANCO
1/2 CUCHARADITA DE ENELDO ( ESPECIA)
2 REBANADAS DE FILETE DE PESCADO
1/3 DE TAZA DE YOGURT NATURAL
1 1/2 CUCHARADITAS DE MAIZENA.
PROCEDIMIENTO
PONGA A HERVIR LOS PIMIENTOS CON LAS ZANAHORIAS, LA SAL, EL VINO, ENELDO EN DOS TAZAS DE AGUA.
DEJE HASTA QUE SE SUAVICEN LAS VERDURAS.
AL PESCADO SALPIMENTAR Y FREIR POR AMBOS LADOS.
MEZCLE EL YOGURT CON LA MAIZENA Y PONGA A FUEGO SUAVE SIN QUE HIERVA.
PASE EL PESCADO Y LAS LEGUMBRES A UN PLATON EN QUE LO VA A SERVIR Y BAÑELO CON LA SALSA CALIENTE.
SI DESEA PUEDE ACOMPAÑAR CON TALLARINES HERVIDO EN AGUA CON SAL Y HIERBAS DE OLOR, SAZONANDO CON SAL Y PIMIENTA Y ENELDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario