OMELET RELLENO DE CHAMPIÑONES
UN RICO OMELET RELLENO DE CHAMPIÑONES , MUY FACIL.
INGREDIENTES.
1.- 2 HUEVOS
2.-LECHE
3.-1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA
4.-ESTRAGON EN POLVO UNA PIZCA
5.-CHAMPIÑONES NATURALES, REBANADOS
6.- SAL Y PIMIENTA
7.-1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
MANERA DE ELABORAR-
PONES LOS HUEVOS EN UN PLATO HONDO CON UN CHORRITO DE LECHE,BATIMOS LIGERAMENTE, AGREGANDO,LA SALSA INGLESA, EL ESTRAGON, SAL Y PIMIENTA.
EN UNA CACEROLA ,EXTENDIDA, Y DE TEFLON, PONEMOS LOS HUEVOS YA BATIDOS, , A FUEGO MEDIO, LO EXTENDEMOS EN LA CACEROLA MOVIENDO DEL MANGO PARA QUE QUEDA MAS O MENOS DEL TAMAÑO DE LA CACEROLA, DEJAMOS QUE SE CUESA, VOLTEAMOS CON CUIDADO, YA QUE ESTE A MEDIA COCER, AGREGAMOS LOS CHAMPIÑONES QUE ESTARAN PREVIAMENTE FRITOS CON MANTEQUILLLA, LO AGREGAMOS AL OMELET,DOBLAMOS POR LA MITAD A QUE TERMINE DE COCERSE.
LO SIRVES EN UN PLATO SI TE GUSTA EL JITOMATE, CON REBANADAS ,ADEREZANDOLO CON GOTAS DE LIMON,SAL Y PIMIENTA.
NOTA: SI QUIERES Y TE GUSTAN LAS VERDURAS COCINAS LOS CHAMPIÑONES, CON ALGO DE CEBOLLA,JITOMATE Y CILANTRO PICADOS.
TAMBIEN PUEDES AGREGARLE QUESO.
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