domingo, 25 de enero de 2015

OMELET RELLENO DE CHAMPIÑONES.


OMELET RELLENO DE CHAMPIÑONES


UN RICO OMELET RELLENO DE CHAMPIÑONES , MUY FACIL.








INGREDIENTES.

1.- 2 HUEVOS

2.-LECHE

3.-1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA

4.-ESTRAGON EN POLVO UNA PIZCA

5.-CHAMPIÑONES NATURALES, REBANADOS

6.- SAL Y PIMIENTA

7.-1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA

MANERA DE ELABORAR-

PONES LOS HUEVOS EN UN PLATO HONDO CON UN CHORRITO DE LECHE,BATIMOS LIGERAMENTE, AGREGANDO,LA SALSA INGLESA, EL ESTRAGON, SAL Y PIMIENTA.

EN UNA CACEROLA ,EXTENDIDA, Y DE TEFLON, PONEMOS LOS HUEVOS YA BATIDOS, , A FUEGO MEDIO, LO EXTENDEMOS EN LA CACEROLA MOVIENDO DEL MANGO PARA QUE QUEDA MAS O MENOS DEL TAMAÑO DE LA CACEROLA, DEJAMOS QUE SE CUESA, VOLTEAMOS CON CUIDADO,  YA QUE ESTE A MEDIA COCER, AGREGAMOS LOS CHAMPIÑONES QUE ESTARAN PREVIAMENTE FRITOS CON MANTEQUILLLA, LO AGREGAMOS AL OMELET,DOBLAMOS POR LA MITAD A QUE TERMINE DE COCERSE.

LO SIRVES EN UN PLATO SI TE GUSTA EL JITOMATE, CON REBANADAS ,ADEREZANDOLO CON GOTAS DE LIMON,SAL Y PIMIENTA.

NOTA: SI QUIERES Y TE GUSTAN LAS VERDURAS COCINAS LOS CHAMPIÑONES, CON ALGO DE CEBOLLA,JITOMATE Y CILANTRO PICADOS.
TAMBIEN PUEDES AGREGARLE QUESO.

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