ESPAGUETI A LA CARBONERA
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
1 PAQUETE DE ESPAGUETI
1 LATA DE ELOTE DORADO
100 GR. DE TOCINO AHUMADO
3 HUEVOS
1/2 CREMA NESTLE
QUESO PARMESANO SAL Y PIMIENTA.
PROCEDIMIENTOS:
1-En un sartén disponer la tocineta cortada finamente hasta que este dorada y suelte su grasa.
2.-Agregar el maiz tierno y mezclar hasta dorar.
3.-mezclar la crema y los huevos, salpimentar
4.-Retirar el sartén del fuego y esperar a que la temperatura baje, añadir la mezcla de crema de leche, llevar al fuego muy bajo, revolver y cocinar suavemente para que el huevo no se coagule (debe estar espeso).Agregar queso parmesano y mezclar.
5.-Para los espaguetis, en agua hirviendo con abundante sal, agregarlos y cocinar hasta que estén al dentes.
6.-Servir los espaguetis, cubrir con la salsa carbonara y queso parmesano.
6.-Servir los espaguetis, cubrir con la salsa carbonara y queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario