jueves, 22 de enero de 2015

ESPAGUETI A LA CARBONERA



ESPAGUETI A LA CARBONERA









INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS


1 PAQUETE DE ESPAGUETI
1 LATA DE ELOTE DORADO
100 GR. DE TOCINO AHUMADO
3 HUEVOS
1/2 CREMA NESTLE
QUESO PARMESANO SAL Y PIMIENTA.


PROCEDIMIENTOS:



1-En un sartén disponer la tocineta cortada finamente hasta que este dorada y suelte su grasa. 

2.-Agregar el maiz tierno y mezclar hasta dorar.

3.-mezclar la crema y los huevos, salpimentar

4.-Retirar el sartén del fuego y esperar a que la temperatura baje, añadir la mezcla de crema de leche, llevar al fuego muy bajo, revolver y cocinar suavemente para que el huevo no se coagule (debe estar espeso).Agregar queso parmesano y mezclar.

5.-Para los espaguetis, en agua hirviendo con abundante sal, agregarlos y cocinar hasta que estén al dentes.

6.-
Servir los espaguetis, cubrir con la salsa carbonara y queso parmesano.










No hay comentarios:

Publicar un comentario