ENSALADA DE COL CON ZANAHORIA
UNA RICA ENSALDA DE COL CON ZANAHORIA Y SUPER FACIL DE ELABORAR PARA DESINTOXICARSE DE LAS FIESTAS DEL MARARTON DE GUADALUPE REYES.
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE COL EN REBANADAS FINITAS
1 TAZA DE ZANAHORIA RALLADA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVO
1 CUCHARADA DE PEREJIL
1/2 CEBOLLA PICADA
1/2 PIMIENTO VERDE PICADO
1/2 LIMON , EL JUGO
1 CICHARADITA DE AZUCAR
SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
SOBRE UN PLATON SE REVUELVE LA COL CON LA ZANAHORIA, EL PEREJIL, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO.
EN UN TAZON SE MEZCLA VINAGRE,JUGO DE LIMON, SAL Y PIMIENTA, AZUCAR Y ACEITE. ESTE ADEREZO SE VA AGREGANDO POR CUCHARADAS HASTA QUE QUEDE A NUESTRO GUSTO.
FACILICÍSIMO¿
No hay comentarios:
Publicar un comentario