domingo, 25 de enero de 2015

AHORA UNA SOPA DE ARROZ TRADICIONAL

ARROZ TRADICIONAL



BIEN AHORA LES PONDRE COMO SE HACE UNA RICA SOPA DE ARROZ, COMO SE HACIA ANTES, CON SU RECAUDO ( JITOMATE,AJITO Y CEBOLLITA).
DECIA MI MADRE QUE SI YA SABIAMOS HACER SOPA DE ARROZ YA PODIAMOS CASARNOS, ASI QUE CON BODA O SIN BODA LES DIRE COMO ELABORARLA.






INGREDIENTES
PARA 4 -6 PERSONAS

1.-.1 TAZA DE ARROZ,PREVIAMENTE REMOJADA EN AGUA CALIENTE ,POR ESPACIO DE 15 MINUTOS,ESCURRIR .

2.- ACEITE PARA FREIR APROXIMADAMENTE 5-6 CUCHARADAS

3.-6-7 CUCHARADAS SOPERAS DE RECAUDO

4.-CONSOMATE DE POLLO DE KNOR SUIZA

1 LATA DE VERDURAS

4 TAZAS DE AGUA HIRVIENDO


PROCEDIMIENTO;

FREIR EL ARROZ CON EL ACEITE, HASTA QUE QUEDE DORADITO,CON LA FLAMA MEDIA

AGREGAR EL RECAUDO, ENSEGUIDA EL AGUA JUNTO CON EL CONSOMATE, TAPAR LA CACEROLA A FUEGO MEDIO, HASTA QUE EL ARROZ HAGA OLLITOS ES QUE YA ESTA SI ESTA DURITO AGHREGAR MEDIA TAZA MAS DE AGUA.

CUANDO YA ESTE COCIDO, AGREGAR LA LATA DE VERDURA SIN EL AGUA.

QUEDA RIQUISIMO.





No hay comentarios:

Publicar un comentario