viernes, 20 de febrero de 2015

CAPIROTADA

CAPIROTADA



Y NO DEBE FALTAR LA TRADICIONAL CAPIROTADA.






INGREDIENTES

BOLILLO DURO REBANADO( YA LO VENDEN POR BOLSA)
2 PILONCILLOS
GRAGEA
CANELA
PASITAS
ALMENDRA
NUEZ
50 GR. DE MANTEQUILLA



MANERA DE HACER.


LAS REBANADAS DEL  BOLILLO SE FRIEN CON LA MANTEQUILLA, RESERVAR
EL PILONCILLO SE DISUELVE  EN UN LITRO DE AGUA JUNTO CON LA CANELA  HASTA QUE ESTE BIEN DISUELTO.

EN UN REFRACTARIO, SE ENGRASA ,SE ACOMODA UNA CAPA DEL PAN,SE BAÑA CON EL PILONCILLO,AGREGA,GRAGEA, PASITAS,ALMENDRA NUEZ,COCO, OTRA CAPA DE BOLILLO EL PILONCILLO,Y ASI SICESIVAMENTE HASTA TERMINAR.

SE PASA AL HORO DEL MICROONDAS POR ESPACIO DE TRES MINUTOS.
SERVIR .


No hay comentarios:

Publicar un comentario