CAPIROTADA
Y NO DEBE FALTAR LA TRADICIONAL CAPIROTADA.
INGREDIENTES
BOLILLO DURO REBANADO( YA LO VENDEN POR BOLSA)
2 PILONCILLOS
GRAGEA
CANELA
PASITAS
ALMENDRA
NUEZ
50 GR. DE MANTEQUILLA
MANERA DE HACER.
LAS REBANADAS DEL BOLILLO SE FRIEN CON LA MANTEQUILLA, RESERVAR
EL PILONCILLO SE DISUELVE EN UN LITRO DE AGUA JUNTO CON LA CANELA HASTA QUE ESTE BIEN DISUELTO.
EN UN REFRACTARIO, SE ENGRASA ,SE ACOMODA UNA CAPA DEL PAN,SE BAÑA CON EL PILONCILLO,AGREGA,GRAGEA, PASITAS,ALMENDRA NUEZ,COCO, OTRA CAPA DE BOLILLO EL PILONCILLO,Y ASI SICESIVAMENTE HASTA TERMINAR.
SE PASA AL HORO DEL MICROONDAS POR ESPACIO DE TRES MINUTOS.
SERVIR .
No hay comentarios:
Publicar un comentario