miércoles, 18 de febrero de 2015

ENSALADA DE COL CON TORTITAS DE CARNE


ENSALADA DE COL CON TORTITAS DE CARNE









INGREDIENTES;
4 PORCIONES

2 TAZAS DE COL RALLADA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1/3 TAZA DE JUGO DE LIMON
500 GR. DE CARNE MOLIDA
1 CUCHARADA DE OREGANO MOLIDO
1 CUCHARADA DE PAPRIKA
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA MORADA PICADA
1/2  DE PAN BLANCO REMOJADO
2 HUEVOS BATIDOS
2 CUCHARADAS DE TAJINA
PAN MOLIDO EL NECESARIO
1 CUCHARADITA DE ALBAHACA

PREPARACION.

EN UN TAZON MEZCLA LA CARNE CON LA PAPRIKA, EL OREGANO,EL PAN REMOJADO, EL HUEVO,UNA PIZCA DE  SAL Y EL PAN MOLIDO
HAZ TORTITAS  CON LA MEZCLA ,DORALAS EN UN SARTEN MUY CALIENTE CON EL ACEITE DE OLIVA.

MIENTRAS SE CUECEN, INCORPORA DOS CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON CON EL TAJIN Y UNAM CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA, SALPIMENTA.

EN UN TAZON MEZCLA LA COL CON LA CEBOLLA MORADA, LA ALBAHACA, ACEITE DE OLIVA Y EL JUGO DE LIMON RESTANTES

SIRVE LAS TORTITAS CON LA ENSALADA Y SALSEA CON LA TAJINA PREPARADA.


BUEN PROVECHO¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario