domingo, 1 de febrero de 2015

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO



SEGUIMOS CON RECETAS FACILES Y DELICIOSAS.





INGREDIENTES

2 PECHUGAS  DE POLLO ENTERAS SIN HUESO
QUESO TIPO MANCHEGO
REBANADAS DE TOCINO
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
CONDIMENTO PARA POLLO
2 AJITOS


MANERA DE HACERSE

CORTAR LA PECHUGA A LO LARGO POR ENMEDIO SIN LLEGAR ACORTARLA TODA
IGUALMENTE A LA OTRA PECHUGA IGUAL.
 METER DOS REBANADAS A CADA PECHUGA  DE QUESO
CON LAS REBANADAS DE TOCINO SE ENREDAN LAS PECHUGAS

SE PREPARA LA MARINADA CON UNA CUCHARADA DEL CONDIMENTO,SAL,PIMIENTA,DOS DIENTES DE AJO,Y 3 CUCHARADAS DEL ACEITE DE OLIVA MEZCLAR BIEN

EN UNA SARTEN CALIENTE SE PONE LA MARINADA EN TODA LA SARTEN, AHORA LAS PECHUGAS,DEJAR FREIR LAS PECHUGAS A FUEGO ALTO APROX. 15 A 20 MINUTOS VOLTEAR Y DEJAR FREIRLAS HASTA QUE QUEDEN DORADITAS.

LAS PUEDES ACOMPAÑAR CON UN VOLCANCITO DE ARROZ BLANCO ,PURE DE PAPA Y REBANADAS DE JITOMATE.



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