miércoles, 4 de febrero de 2015

DIP DE TOCINO.Y CILANTRO


DIP DE TOCINO Y CILANTRO




ESTE DIP TAMBIEN LES ENCANTARA YA VERÁN QUE SI







INGREDIENTES

1 QUESO CREMA GRANDE A TEMPERATURA AMBIENTE
6 CUCHARADAS DE CILANTRO LAVADO Y DESINFECTADO
2 PAQUETES DE GALLETA HABANERA INTEGRAL
5 TIRAS DE TOCINO FRITO Y CORTADO EN CUADRITOS
3CUCHARADAS DE CREMA ACIDA.


PROCEDIMIENTO

COLOCAMOS EL QUESO CREMA EN UN BOL, RECUERDEN QUE DEBE DE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA PODER MANEJARLO,
INCORPORAMOS,EL CILANTRO,MEZCLAMOS PARA INTEGRARLO.

POR ULTIMO AGREGAMOS EL TOCINO,SEGUIR MEZCLANDO,PUEDES AGREGAR LA CREMA SI TU QUIERES ES OPCIONAL SOLO PARA QUE SE PUEDA MANEJAR MEJOR EL QUESO CREMA.


LO PONES EN ALGUN PLATON Y LAS GALLETAS HABANERAS Y A DISFRUTARLO,FACIL DE PREPARAR.








No hay comentarios:

Publicar un comentario