sábado, 7 de febrero de 2015

PECHUGAS DE POLLO EN CREMA DE CHIPOTLE


PECHUGAS DE POLLO EN CREMA DE CHIPOTLE



HOLA, HAREMOS EN ESTA OCACION UNAS RIQUISIMAS PECHIGAS EN CREMA DE CHIPOTLE LES ASEGURO LES ENCNTARA.





INGREDIENTES

2 PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS COCIDAS
1 CAJITA DE CHAMPIÑONES YA CORTADOS
1/2 CEBOLLA CORTADA EN MEDIA LUNA
MANTEQUILLA
1 LATA DE CHIPOTLE CHICA
2 LATA DE MEDIA CREMA
1/2 TAZA DE LECHE.
1 TAZA Y MEDIA DE ARROZ
2 TAZAS Y CARTO DE AGUA
1 CUCHARADITA DEMANTEQUILLA 
1 PIZCA DE SAL.


PROCEDIMIENTO PARA EL ARROZ

EN UNA CACEROLA SE ECHA EL ARROZ JUNTO CON EL AGUA,MANTEQUILLA,LA PIZCA DE SAL,SE TAPA Y SE COCE A FUEGO MUY BAJO.POR 20 MINUTOS EXACTOS
.

APARTE SE LICUA LA CREMA,LOS CHILES CHIPOTLES, 1 DIENTE DE AJO, SAL,PIMIENTA, Y MEDIA TAZA DE LECHE.

SE CALIENTA UN SARTÉN ,SE DERRITE MANTEQUILLA, SE BAJA LA LUMBRE UN POQUITO,SE LE PONE UN POQUITO DE ACEITE PARA QUE NO SE QUEME LA MANTEQUILLA,SE INCORPORA LA CEBOLLA, SE ACITRONA HASTA QUE SE PONGA TRANSPARENTE, EN ESTE PUNTO INCORPORAMOS LAS PECHUIGAS DE POLLO EN CUBOS GRANDES, SE DA UNA SOFREIDA 3 MINUTOS, SE INCORPORAN LOS CHAMPIÑONES,SE REVUELVEN BIEN. SE DEJA HERVIR DE 4-5 MINUTOS TAPADO, PASADO ESE TIEMPO SE DESTAPA, RECTIFICAR EL SAZON.

EN UN PLATO SE PONE UNA CAMA DE ARROZ Y ENCIMA EL POLLO,CON SU SALSITA

CONSEJO:

ANTES DE SERVIR AL PLATO,MOVER EL ARROZ CON UN TENEDOR NUNCA CON CUCHARA.

Y RIQUISIMO SE LOS ASEGURO¡¡¡



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