domingo, 8 de febrero de 2015

PECHUGA EN SALSA DE NUEZ


PECHUGAS  EN SALSA DE NUEZ


SIGAMOS CON EL SEGUNDO PLATO QUE SERIAN ESTAS PECHUGAS EN SALSA DE NUEZ, VERAN COMO LES ENCANTARA






INGREDIENTES


4 PECHUGAS DESHUESADAS
150 ML.DE VINO BLANCO
1 YOGUR GRIEGO
ACEITE DE OLIVA
100 GR. DE NUEZ
1 LATA DE MEDIA CREMA
1LATA DE LECHE EVAPORADA
1CUCHARADITA DE CONSOME
NUEZ PARA DECORAR


MANERA DE HACER


  • LASPECHUGAS SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA A QUE ESTEN DORADITAS SE RESERVAN

  • EN LA LICUADORA SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES SE BATE
  • ENSEGUIDASE PONE LA SALSA EN DONDE SE FRIERON LAS PECHUGAS A QUE DEN UN HEVOR,SE AGREGA EL VINO TINTO( OPCIONAL),POR ESPACIO DE 3 MINUTOS
  • EN UN PLATO SE ACOMDA DOS  PECHUGAS Y ENCMA SE PONE LA SALSA.





SEGURO LE ENCANTARA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario