PECHUGAS EN SALSA DE NUEZ
SIGAMOS CON EL SEGUNDO PLATO QUE SERIAN ESTAS PECHUGAS EN SALSA DE NUEZ, VERAN COMO LES ENCANTARA
INGREDIENTES
4 PECHUGAS DESHUESADAS
150 ML.DE VINO BLANCO
1 YOGUR GRIEGO
ACEITE DE OLIVA
100 GR. DE NUEZ
1 LATA DE MEDIA CREMA
1LATA DE LECHE EVAPORADA
1CUCHARADITA DE CONSOME
NUEZ PARA DECORAR
MANERA DE HACER
- LASPECHUGAS SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA A QUE ESTEN DORADITAS SE RESERVAN
- EN LA LICUADORA SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES SE BATE
- ENSEGUIDASE PONE LA SALSA EN DONDE SE FRIERON LAS PECHUGAS A QUE DEN UN HEVOR,SE AGREGA EL VINO TINTO( OPCIONAL),POR ESPACIO DE 3 MINUTOS
- EN UN PLATO SE ACOMDA DOS PECHUGAS Y ENCMA SE PONE LA SALSA.
SEGURO LE ENCANTARA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario