martes, 3 de febrero de 2015

DIP DE QUESO CREMA Y CHIPOTLE


DIP DE QUESO CREMA Y CHIPOTLE


AHORA HAREMOS ALGUNOS DIPS, PARA ACOMPAÑAR NUESTRAS BOTANAS.Y AHORA QUE SE ACERCA EL DIA DE SAN VALENTIN,PUES QUE MEJOR ESTOS DIPS ,





INGREDIENTES

1 BARRA DE QUESO CREMA
1 SALCHICHA
1 HOJITA DE CILANTRO
1 CHILE CHIPOTLE
GALLETAS HABANERAS


PROCEDIMIENTO


EN UN RECIPIENTE HONDO DESBARATAS EL QUESO CREMA ( ES IMPORTANTE QUE ESTE A TEMPERATURA AMBIENTE) HASTA QUE ESTE SUAVE, LA SALCHICHA SE PARTE EN CUADRITOS MUY FINITOS,SE AGREGA AL QUESO CREMA,AHI MISMO LE PONES SOLO EL JUGO DE LOS CHILES O SI  TE GUSTA MAS PICOSITO PUES LE AGREGAS UN CHILE.

EN UN PLATO EXTENDIDO PONES ALREDEDOR LAS GALLETAS Y EN MEDIO UNA BOLITA DEL QUESO CREMA, TE QUEDARA DELICIOSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario