martes, 29 de abril de 2014

CUETE EN SALSA DE ALMENDRA

CUETE EN SALSA DE ALMENDRA


HOLA BUENAS TARDES, NO ME HABIA PODIDO METER A ESTA PAGINA POR UNA COSA Y POR OTRA, SER AMA DE CASA ABARCA UN MONTON DE TIEMPO, LUEGO LLEGA LA HORA DE LA COMIDA, MAS TARDE LOS NIETOS QUE HAY QUE CUIDAR, Y TOTAL QUE ME FALTA EL TIEMPO NECESARIO PARA HACER MIS COSAS QUE ME GUSTAN, ASI QUE AHORITA TENGO UN TIEMPITO LIBRE.

LES VOY A DEJAR LA RECETA DEL DIA ES UNA CARNE MUIY RICA QUE TIENE UNA SALSA A BASE DE ALMENDRA, TAMBIEN PUEDES HACERLO CON POLLO IGUALMENTE RICA.


CUETE AN SALSA DE ALMENDRA O NUEZ

CUETE REBANADO
1 LATA O CAJITA DE PURE DE TOMATE
CANELA
CLAVO
100 GR DE ALMENDRA O NUEZ
CONSOMATE 1 Y MEDIA CUCHARADITA
DOS REBANADAS DE PAN BIMBO

PROCEDIMIENTO

SE FRIE EL CUETE DENTRO DE LA OLLA DE PRESION YA QUE ESTE DORADITO SE PONE 6 TAZAS DE AGUA O HASTA QUE CUBRA EL CUETE.SE COCE MAS O MENOS POR UNA HORA O HASTA QUE EL CUETE ESTE BLANDITO.
APARTE SE FRIEN LAS ALMENDRAS O NUEZ EN UNA CACEROLA,DESPUES EL PAN BIMBO SE PASAN A LA LICUADORA AGREGANDO LAS ESPECIES Y EL PURE DE TOMATE CONSOMATE UNA TAZA DE AGUA SE BATE Y SE CUELA –
YA QUE ESTE LA CARNE LISTA SE PASA A UNA CACEROLA Y SELE AGREGA LO BATIDO CHECAR LA SAZON SI QUEDA ESPESO AGREGAR AGUA O CALDO DONDE SE COCIO LA CARNE Y RIQUISIMO

 CONSEJO: SI HACEN EL POLLO CON ESTA MISMA SALSA PUEDEN AGREGARLE PAPAS PARTIDAS EN CUARTOS. IGUALMENTE RICO

 

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