CUETE EN SALSA DE ALMENDRA
HOLA BUENAS TARDES, NO ME HABIA PODIDO METER A ESTA PAGINA POR UNA COSA Y POR OTRA, SER AMA DE CASA ABARCA UN MONTON DE TIEMPO, LUEGO LLEGA LA HORA DE LA COMIDA, MAS TARDE LOS NIETOS QUE HAY QUE CUIDAR, Y TOTAL QUE ME FALTA EL TIEMPO NECESARIO PARA HACER MIS COSAS QUE ME GUSTAN, ASI QUE AHORITA TENGO UN TIEMPITO LIBRE.
LES VOY A DEJAR LA RECETA DEL DIA ES UNA CARNE MUIY RICA QUE TIENE UNA SALSA A BASE DE ALMENDRA, TAMBIEN PUEDES HACERLO CON POLLO IGUALMENTE RICA.
CUETE AN SALSA DE ALMENDRA O NUEZ
CUETE
REBANADO
1
LATA O CAJITA DE PURE DE TOMATE
CANELA
CLAVO
100
GR DE ALMENDRA O NUEZ
CONSOMATE
1 Y MEDIA CUCHARADITA
DOS
REBANADAS DE PAN BIMBO
PROCEDIMIENTO
SE
FRIE EL CUETE DENTRO DE LA OLLA DE PRESION YA QUE ESTE DORADITO SE PONE 6 TAZAS
DE AGUA O HASTA QUE CUBRA EL CUETE.SE COCE MAS O MENOS POR UNA HORA O HASTA QUE
EL CUETE ESTE BLANDITO.
APARTE
SE FRIEN LAS ALMENDRAS O NUEZ EN UNA CACEROLA,DESPUES EL PAN BIMBO SE PASAN A
LA LICUADORA AGREGANDO LAS ESPECIES Y EL PURE DE TOMATE CONSOMATE UNA TAZA DE
AGUA SE BATE Y SE CUELA –
YA QUE ESTE LA CARNE LISTA SE PASA A UNA CACEROLA Y SELE AGREGA LO
BATIDO CHECAR LA SAZON SI QUEDA ESPESO AGREGAR AGUA O CALDO DONDE SE COCIO LA
CARNE Y RIQUISIMO
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