miércoles, 23 de abril de 2014

TORTITAS DE ATUN


TORTITAS DE ATUN



HOLA. LES TRIAGO UNAS RICVAS TORTITAS DE ATUN IDEALES PARA ESTA TEMPORADA DE CALOR.


INGREDINETES:


3 LATAS DE ATUN EN AGUA
1 TAZA DE PURE DE PAPA DE PAQUETE
PEREJIL O RABO DE CEBOLLITA CAMBRAY
SAL Y PIMIENTA
1 CUCHARADITA DE ESPECIES SURTIDAS DE FRASCO
PAN MOLIDO
ACEITE PARA FREIR

PROCEDIMIENTO:

SE VACIA EL CONTENIDO DE LAS LATAS DE ATUN A UN RECIPIENTE, SE AGREGA TODOS LOS INGREDIENTES SE REVUELVE TODO SE AGRAGA MAS PAN MOLIDO HASTA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE SE SIRVEN CON SALSA DE JITOMATE O UNA ENSALADA VERDE.

PARA LA SALSA

1 PURE DE TOMATE DE CAJITA
MEDIA TAZA DE AGUA
OREGANO

SE VACIA EL PURE SE AGREGA EL AGUA Y OREGANO SE CALIENTA Y SE SIRVE

La Awe Ochy

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario