HOLA. LES TRIAGO UNAS RICVAS TORTITAS DE ATUN IDEALES PARA ESTA TEMPORADA DE CALOR.
INGREDINETES:
3
LATAS DE ATUN EN AGUA
1
TAZA DE PURE DE PAPA DE PAQUETE
PEREJIL
O RABO DE CEBOLLITA CAMBRAY
SAL
Y PIMIENTA
1
CUCHARADITA DE ESPECIES SURTIDAS DE FRASCO
PAN
MOLIDO
ACEITE
PARA FREIR
PROCEDIMIENTO:
SE
VACIA EL CONTENIDO DE LAS LATAS DE ATUN A UN RECIPIENTE, SE AGREGA TODOS LOS
INGREDIENTES SE REVUELVE TODO SE AGRAGA MAS PAN MOLIDO HASTA QUE NO SE PEGUE EN
LAS MANOS SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE SE SIRVEN CON SALSA DE JITOMATE O
UNA ENSALADA VERDE.
PARA
LA SALSA
1
PURE DE TOMATE DE CAJITA
MEDIA
TAZA DE AGUA
OREGANO
SE VACIA EL PURE SE AGREGA EL AGUA Y OREGANO SE CALIENTA Y SE SIRVE
La Awe Ochy
No hay comentarios:
Publicar un comentario