MILANESAS EMPANIZADAS
Y PARA LOS AMANTES DE LA CARNE LES DEJO ESTA RECETA DELICIOSA
PARA
DOS PERSONAS
4
MILANESAS DE CARNE DE PUERCO( SI ENCUENTRAS DE TERNERA MUCHO MEJOR)
PAN
MOLIDO
1
HUEVO
¾ DE
TAZA DE LECHE
SAL
Y PIMIENTA ALBHACA
QUESO
RAYADO
GUARNICION
PAPAS
A LA FRANCESA
ENSALADA
VERDE DE LECHUGA
PREPARACION
DE LAS MILANESAS
SE
SALPIMENTAN LAS MILANESAS POR AMBOS LADOS
EN
UN BOL SE PONE EL HUEVO JUNTO CON LA LECHE EN OTRO EL PAN MOLIDO JUNTO CON LA
ALBHACA Y EL QUESO RAYADO SE PASAN LAS MILANESAS POR EL HUEVO CON LECHE Y EL
PAN MOLIDO PARA UN EMPANIZADO MEJOR SE PASAN DOS VECES.
SE FRIEN SE ACOMPAÑA CON PAPAS A LA FRANCESA Y LECHUGA,AGUACATE EN
RODAJAS Y JITOMATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario