miércoles, 23 de abril de 2014

MILANESASA EMPANIZADAS

MILANESAS EMPANIZADAS



 Y PARA  LOS AMANTES DE LA CARNE LES DEJO ESTA RECETA DELICIOSA



PARA DOS PERSONAS
4 MILANESAS DE CARNE DE PUERCO( SI ENCUENTRAS DE TERNERA MUCHO MEJOR)
PAN MOLIDO
1 HUEVO
¾ DE TAZA DE LECHE
SAL Y PIMIENTA ALBHACA
QUESO RAYADO

GUARNICION

PAPAS A LA FRANCESA
ENSALADA VERDE DE LECHUGA
PREPARACION DE LAS MILANESAS

SE SALPIMENTAN LAS MILANESAS POR AMBOS LADOS
EN UN BOL SE PONE EL HUEVO JUNTO CON LA LECHE EN OTRO EL PAN MOLIDO JUNTO CON LA ALBHACA Y EL QUESO RAYADO SE PASAN LAS MILANESAS POR EL HUEVO CON LECHE Y EL PAN MOLIDO PARA UN EMPANIZADO MEJOR SE PASAN DOS VECES.
SE FRIEN SE ACOMPAÑA CON PAPAS A LA FRANCESA Y LECHUGA,AGUACATE EN RODAJAS Y JITOMATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario