PESCADO CON JITOMATE.
ESTE PESCADO ES SUMAMENTE FACIL
INGREDIENTES
PARA 6 PERSONAS
-3 CUCHARADAS DE ACEITE
-1 CEBOLLA PÌCADA
-2 DIENTES DE AJO PICADOS
-750 GR DE JITOMATE TRITURADO
-1 PIZCA DE AZUCAR
-SAL Y PIMIENTA
-PEREJIL PICADO
-2 CUCHARADITAS DE ALBHACA
-1 CUCHARADITA DE TOMILLO
-6 FILETES DE PESCADO.
PRECALIENTA
EL HORNO A 200 GC
-CALIENTA.
EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y SOFRÍE LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE.
-AGREGA LOS AJOS Y EL JITOMATE( DEBERÁS DE COCERLO EN AGUA HIRVIENDO POR ESPACIO DE 5-6 MINUTOS, PASARLO POR AGUA FRIA PARA DESPRENDER EL PELLEJITO Y TRITURARLO)
-COCINA 20 MINUTOS O HASTA QUE ESPESE.
AÑADE
EL AZUCAR Y SAZONA CON SAL Y PIMIENTA INCOROPORA LA MITAD DEL PEREJIL,ALBHACA Y TOMILLO. MEZCLA BIEN Y COCINA DURANTE 2 MINUTOS. RESERVA
ENGRASA:
UN MOLDE PARA HORNEAR Y COLOCA EL PESCADO, CUBRE CON LA SALSA DE JITOMATE, INTRODUCE AL HORNO POR 8 MINUTOS. COMPRUEBA SI EL PESCADO ESTÁ COCIDO PINCHANDOLO CON UN PLAILLO.
RETIRA
DEL HORNO, ESPÒLVOREA CON LAS HIERBAS RESTANTES Y SIRVE.
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