ALBONDIGÓN CON PURE DE PAPA
BUENAS TARDES , LES TRAIGO HOY UN RICO ALBONDIGÓN CON PURE DE PAPA SUPER RICO LO HICE Y POR ESO SE LOS RECOMIENDO.
INGREDIENTES:
-1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE RES
-1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE PUERCO
-100 GR. DE JAMOÓN MOLIDO
-250 GR. DE SALCHICHAS MOLIDAS
-1/2 TAZA DE CEBOLLA PICADA
-1 TAZA DE ACEITUNAS PICADAS
-1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
-1 HUEVO BATIDO
-1/2 BOLILLO REMOJADO EN LECHE CALIENTE
-SAL Y PÌMIENTA
-1 LATA DE VERDURAS
-1 KILO DE PAPAS COCIDAS Y PELADAS ( TAMBIEN PUEDEN COMPRAR PURE DE CAJA)
-150 GR DE MANTEQUILLA
MANERA DE HACERSE.
REVUELVA LOS PRIMEROS DIEZ INGREDIENTES,EXTIENDA LA CARNE SOBRE PAPEL ALUMINIO CON MUCHO CUIDADO, PONGA LAS VERDURAS ENMEDIO Y VAYA ENRROLLANDO LA CARNE , SELLAR LOS EXTREMOS Y METER SOBRE UN MOLDE REFRACTARIO PARA PANQUE, O SOBRE UNA CHAROLA DE HORNEAR. HORNEAR A 150 GRADOS POR 45 MINUTOS O HASTA QUE LA CARNE ESTE COCIDA, METIENDO UN PALILLO SI ÉSTE SALE SECO YA ESTA.
MIENTRAS TANTO, PRENSE LAS PAPAS PARA HACERLAS PÙRE, SALPIMENTELAS Y MÉZCLELAS CON MANTEQUILLA DERRETIDA BATIENDO UN POCO A QUE ESPÒNJE, PUEDE AGREGAR LECHE HASTA QUE QUEDE LA CONSISTENCIA A SU GUSTO.
SAQUE LA CARNE DEL HORNO Y CUBRALA CON EL PURÉ DE PAPA CALIENTE. SIRVA INMEDIATAMENTE.
ESPERO QUE CUANDO HAGAN ESTE PLATILLO LES GUSTE QUE SE QUE ASÍ SERÁ.
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