domingo, 25 de mayo de 2014

ALBONDIGÓN CON PURE DE PAPA.

ALBONDIGÓN CON PURE DE PAPA



 




BUENAS TARDES , LES TRAIGO HOY UN RICO ALBONDIGÓN CON PURE DE PAPA SUPER RICO LO HICE Y POR ESO SE LOS RECOMIENDO.


INGREDIENTES:

-1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE RES
-1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE PUERCO
-100 GR. DE JAMOÓN MOLIDO
-250 GR. DE SALCHICHAS MOLIDAS
-1/2 TAZA DE CEBOLLA PICADA
-1 TAZA DE ACEITUNAS PICADAS
-1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
-1 HUEVO BATIDO
-1/2 BOLILLO REMOJADO EN LECHE CALIENTE
-SAL Y PÌMIENTA
-1 LATA DE VERDURAS
-1 KILO DE PAPAS COCIDAS Y PELADAS ( TAMBIEN PUEDEN COMPRAR PURE DE CAJA)
-150 GR DE MANTEQUILLA

MANERA DE HACERSE.

REVUELVA LOS PRIMEROS DIEZ  INGREDIENTES,EXTIENDA LA CARNE SOBRE PAPEL ALUMINIO CON MUCHO CUIDADO, PONGA LAS VERDURAS ENMEDIO Y VAYA ENRROLLANDO LA CARNE ,  SELLAR LOS EXTREMOS Y METER SOBRE UN MOLDE REFRACTARIO PARA PANQUE, O SOBRE UNA CHAROLA DE HORNEAR.  HORNEAR A 150 GRADOS POR  45 MINUTOS O HASTA QUE LA CARNE ESTE COCIDA, METIENDO UN PALILLO SI ÉSTE SALE SECO YA ESTA.

MIENTRAS TANTO, PRENSE LAS PAPAS PARA HACERLAS PÙRE, SALPIMENTELAS Y MÉZCLELAS CON MANTEQUILLA DERRETIDA BATIENDO UN POCO A QUE ESPÒNJE, PUEDE AGREGAR LECHE HASTA QUE QUEDE LA CONSISTENCIA A SU GUSTO.

SAQUE LA CARNE DEL HORNO Y CUBRALA CON EL PURÉ DE PAPA CALIENTE. SIRVA INMEDIATAMENTE.

ESPERO QUE CUANDO HAGAN ESTE PLATILLO LES GUSTE QUE SE QUE ASÍ SERÁ.





 

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