domingo, 25 de mayo de 2014

CREMA DE ACELGAS

CREMA DE ACELGAS







TAMBIÉN LES DEJARÉ UNA RICA CREMA DE ACELGAS, SI A LOS NIÑOS NO LES GUSTAN LAS VERDURAS COMO SUELE SUCEDER ESTA CREMA SERÁ IDEAL PARA QUE LAS COMAN SE LOS ASEGURO.

INGREDIENTES:

-1 MANOJO DE ACELGAS
-50 GR. DE JAMÓN
-50 GR DE MANTEQUILLA
-CREMA
-1 CUCHARADITA DE MAIZENA
-LECHE EVAPORADA
-1 TAZA DE AGUA DONDE SE COCIERON LAS ACELGAS
-GALLETITAS PARA SOPA O SALADA
-1 CUCHARADITA DE CONSOME DE POLLO

MANERA DE HACERSE

-LAVAR MUY BIEN LAS ACELGAS Y COCERLAS POR ESPACIO DE 15 MINUTOS
-ECHAR LAS ACELGAS A LA LICUADORA, LECHE EVAPORADA, MAIZENA , EL CONSOMÉ  Y EL AGUA DONDE SE COCIERON.

-ECHAR LA MANTEQUILLA EN UNA CACEROLA  HONDA PARA SOPAS, LA CREMA QUE LICUAMOS Y DEJAR HERVIR POR 5 MINUTOS REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA PARA QUE NO SE PEGUE, SI ESPESA MUCHO AGREGAR MAS AGUA. CHECAR LA SAZÓN.

- SERVIR CALIENTE EN PLATO HONDO,AGREGANDO JAMON EN CUADRITOS UN COPETITO DE CREMA Y LAS GALLETITAS.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario