domingo, 4 de mayo de 2014

QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA

QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA




HOLA DE NUEVO LES TRAIGO UNAS RICAS QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA QUE LES VAN A ENCANTAR.

INGREDIENTES:
( 6 PERSONAS O MAS)


-1 KG. DE MASA PARA TORTILLAS
-1/2 TAZA DE HARINA 
-POQUITA AGUA FRIA
-UNA PIZCA DE SAL
-3 MANOJOS DE FLOR DE CALABAZA
-1/2 CUCHARADITA DE CONSOME
-1 JITOMATE PICADO
-1/2 CEBOLLA PICADA
-1 CUCHARADITA DE EPAZOTE
-QUESO TIPO OAXACA

PROCEDIMIENTO:

EN UN BOL AMASAR LA MASA JUNTO CON LA HARINA Y ECHAR UN POCO DE AGUA DE MANERA QUE NO QUEDE PEGAJOSA , Y LA PIZCA DE SAL. RESERVAR.

LAVAR MUY BIEN LAS FLORES DE CALABAZA QUITAR LOS TALLOS, PICARLOS MUY BIEN, EN UNA CACEROLA FREIR LAS FLORES JUNTO CON EL JITOMATE , CEBOLLA, EPAZOTE Y EL CONSOME.AGREGAR POQUITA AGUA.

EN UNA MAQUINA  PRENSADORA PARA TORTILLAS SE HACEN LAS BOLITAS Y SE PONEN EN LA PRENSADORA Y HACER LA TORTILLA. RELLENAR CON LA MEZCLA DE LA FLOR DE CALABAZA,  Y QUESO 



DOBLAR PARA QUE QUEDE COMO QUESADILLA O EMPANADA, APRETAR BIEN CON UN TENEDOR LAS ORILLAS PARA QUE QUEDEN SELLADAS, PICAR LA EMPANADA CON UN TENEDOR, Y FREIR CON BASTANTE ACEITE A QUE QUEDEN DORADITAS ESCURRIR EN PAPEL ABSORVENTE, ACOMPAÑAR CON SALSA ROJA Y CREMA.



ESPERO LES GUSTE.


Atte

La Awe Ochy













 

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