CHAYOTES AL HORNO
HOLA BUENAS NOCHES, UN POCO TARDE PERO SIN SUEÑO.
AQUI LES DEJO UNA RICA RECETA MUY FACIL DE HACER Y PARA
OLVIDARNOS UN POCO DE LAS CARNES TAMBIÉN HACE FALTA LAS VERDURAS
INGREDIENTES:
-3 CHAYOTES GRANDES
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE PAN MOLIDO
-1 CUCHARADA SOPERA DE CEBOLLA PICADA
-1/4 DE TAZA DE QUESO RALLADO
-3 CUADRITOS DE MARGARINA
-1 PIZCA DE AZÚCAR
-1 PIZCA DE CANELA EN POLVO
-SAL.
PROCEDIMIENTO:
-CUEZA LOS CHAYOTES EN AGUA CON SAL. ESCÚRRALOS
-PÁRTALOS A LA MITAD CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPAN. SAQUE LA PULPA, PÍQUELA Y REVUÉLVALA CON SAL, CEBOLLA Y QUESO RALLADO.
-RELLENE LAS CÁSCARAS DE CHAYOTE CON LA PULPA PREPARADA
-COLOQUE LAS MITADES DE CHAYOTES EN UN MOLDE REFRACTARIO, ENGRASADO. PÓNGALES MEDIO CUADRITO DE MARGARINA ; ESPOLVORÉELOS CON EL PAN MOLIDO, LA CANELA Y EL AZÚCAR.
-META AL HORNO A FUEGO ALTO HASTA QUE DORE EL PAN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario