miércoles, 14 de mayo de 2014

CHAYOTES AL HORNO

CHAYOTES AL HORNO



HOLA BUENAS NOCHES, UN POCO TARDE PERO SIN SUEÑO.
AQUI LES DEJO UNA RICA RECETA MUY FACIL DE HACER Y PARA
OLVIDARNOS UN POCO DE LAS CARNES TAMBIÉN HACE FALTA LAS VERDURAS


INGREDIENTES:

-3 CHAYOTES GRANDES
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE PAN MOLIDO
-1 CUCHARADA SOPERA DE CEBOLLA PICADA
-1/4 DE TAZA DE QUESO RALLADO
-3 CUADRITOS DE MARGARINA
-1 PIZCA DE AZÚCAR
-1 PIZCA DE CANELA EN POLVO
-SAL.

PROCEDIMIENTO:

-CUEZA LOS CHAYOTES EN AGUA CON SAL. ESCÚRRALOS
-PÁRTALOS A LA MITAD CON CUIDADO  PARA QUE NO SE ROMPAN. SAQUE LA PULPA, PÍQUELA Y REVUÉLVALA CON SAL, CEBOLLA Y QUESO RALLADO.

-RELLENE LAS CÁSCARAS DE CHAYOTE CON LA PULPA PREPARADA
-COLOQUE LAS MITADES DE CHAYOTES EN UN MOLDE REFRACTARIO, ENGRASADO. PÓNGALES MEDIO CUADRITO DE MARGARINA ; ESPOLVORÉELOS CON EL PAN MOLIDO, LA CANELA Y EL AZÚCAR.
-META AL HORNO A FUEGO ALTO HASTA QUE DORE EL PAN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario