domingo, 9 de noviembre de 2014

PONCHE NAVIDEÑO

PONCHE NAVIDEÑO


Y COMO HOY TENGO TANTO FRIO ME ACORDE DEL PONCHE QUE HAGO EN TEMPORADA DE INVIERNO LES ASEGURO LES ENCANTARA Y CALENTARA.






INGREDIENTES

  • 25 tejocotes
  • 15 guayabas
  • 1 taza ciruela pasa
  • 1 taza de pasitas
  • 300 gramos Tamarindo
  • manzanasCarrito-mini
  • 6 trozos Canela (15 cm)
  • piloncillo al gusto
  • unos dados de cáscara de naranjaCarrito-mini
  • ron o brandy
  • 25 a 30 tazas de agua


PROCEDIMIENTO

En una olla grande pon el agua junto con todos los ingredientes exepto el vino, deja que hierva hasta que se cosan las frutas . 
Sirve en un jarro de barro y si quieres puedes ponerle ron o brandy a tu gusto y a calenta

Rico, y super fácil


Awe OCHY



No hay comentarios:

Publicar un comentario