ATOLE DE HARINA DE ARROZ
ESTE DELICIOSO ATOLE DE HARINA DE ARROZ, POR SER MUY LIGERO ADEMAS DE SABROSO, TAMBIEN SIRVE PARA CUANDO ANDES ENFERMO DEL ESTOMAGO Y NO PUEDAS CONSUMIR LACTEOS, ASI PARA ESTE FRIO TAMBIEN.
INGREDIENTES
3/4 TAZA DE HARINA DE ARROZ
1 1/2 TAZAS DE AGUA
1 RAJA DE CANELA
AZUCAR AL GUSTO
2 LITRTOS DE LECHE ( SI ESTAS ENFERMO DEL ESTOMAGO SIN LECHE)
PROCEDIDMIENTO:
EN UN RECIPÌENTE DISUELVE LA HARINA DE ARROZ CON EL AGUA HASTA QUE SE DISUELVA Y NO QUEDEN GRUMOS
MIENTRAS TANTO POR A HERVIR EN UNA OLLA LA LECHE Y CUANDO SUELTE EL PRIMER HERVOR INCORPORA LENTAMENTE LA HARINA DE ARROZ DISUELTA.
NO OLVIDES AGREGAR LA RAJITA DE CANELA DEJA HERVIR POR UNOS MINUTOS Y FINALMENTE AGREGA EL AZUCAR.
DEJA ENFRIAR Y SIRVE EN JARRITOS DE BARRO.
Awe Ochy
No hay comentarios:
Publicar un comentario