viernes, 14 de noviembre de 2014

ATOLE DE HARINA DE ARROZ

ATOLE DE HARINA DE ARROZ



ESTE DELICIOSO ATOLE DE HARINA DE ARROZ, POR SER MUY LIGERO ADEMAS DE SABROSO, TAMBIEN SIRVE PARA CUANDO ANDES ENFERMO DEL ESTOMAGO Y NO PUEDAS CONSUMIR LACTEOS, ASI PARA ESTE FRIO TAMBIEN.






INGREDIENTES


3/4 TAZA DE HARINA DE ARROZ
1 1/2 TAZAS DE AGUA
1 RAJA DE CANELA
AZUCAR AL GUSTO
2 LITRTOS DE LECHE ( SI ESTAS ENFERMO DEL ESTOMAGO SIN LECHE)



PROCEDIDMIENTO:

EN UN RECIPÌENTE DISUELVE LA HARINA DE ARROZ  CON EL AGUA HASTA QUE SE DISUELVA Y NO QUEDEN GRUMOS


MIENTRAS TANTO POR A HERVIR EN UNA OLLA LA LECHE Y CUANDO SUELTE EL PRIMER HERVOR INCORPORA LENTAMENTE LA HARINA DE ARROZ DISUELTA.

NO OLVIDES AGREGAR LA RAJITA DE CANELA DEJA HERVIR POR UNOS MINUTOS Y FINALMENTE AGREGA EL AZUCAR.

DEJA ENFRIAR Y SIRVE EN JARRITOS DE BARRO.


Awe Ochy

No hay comentarios:

Publicar un comentario