ATOLE SABOR ROMPOPE
ESTE ATOLE ES DELICIOSO OJALA LES GUSTE.
INGREDIENTES:
2 LITROS DE LECHE
8 YEMAS DE HUEVO
1/4 DE CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1 CUCHARADITA DE BICARBONTO
1 TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
5 CLAVOS DE OLOR
1 RAJA DE CANELA
PROCEDIMIENTO:
CALENTAR LA LECHE A FUEGO LENTO
AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS YEMAS
SE AGITAN Y ESPERAMOS A QUE HIERVA
TIENE QUE HERVIR HASTA QUE SE CONSUMA UNA CUARTA PARTE
Y LISTO¡
SE PONE A ENFRIAR
UNA VEZ FRIO SE CUELA EN OTRA OLLA PARA LA SEGUNDA COCCION
ANTES DE CALENTAR DE NUEVO SE AGREGAN LAS YEMAS
Y SE AGITA PERO MUY MUY BIEN
A FUEGO MEDIO SOLO A ESPERAR A QUE ESPESE
APROXIMADAMENTE EN 10 MINUTOS YA ESPESO
COLAR Y SERVIR
SI QUIERES PUEDES PONERLE PIQUETE.
AWE OCHY
No hay comentarios:
Publicar un comentario