lunes, 3 de noviembre de 2014

ATOLE DE SABOR ROMPOPE

ATOLE SABOR ROMPOPE


ESTE ATOLE ES DELICIOSO  OJALA LES GUSTE.





INGREDIENTES:

2 LITROS DE LECHE
8 YEMAS DE HUEVO
1/4  DE CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1 CUCHARADITA DE BICARBONTO
1 TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
5 CLAVOS DE OLOR
1 RAJA DE CANELA

PROCEDIMIENTO:

CALENTAR LA LECHE A FUEGO LENTO
AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS YEMAS
SE AGITAN Y ESPERAMOS A QUE HIERVA
TIENE QUE HERVIR HASTA QUE SE CONSUMA UNA CUARTA PARTE
Y LISTO¡

SE PONE A ENFRIAR
UNA VEZ FRIO SE CUELA  EN OTRA OLLA PARA LA SEGUNDA COCCION
ANTES DE CALENTAR DE NUEVO SE AGREGAN LAS YEMAS
Y SE AGITA PERO MUY MUY BIEN 
A FUEGO MEDIO SOLO A ESPERAR A QUE ESPESE
APROXIMADAMENTE  EN 10 MINUTOS YA ESPESO
COLAR Y SERVIR

SI QUIERES PUEDES PONERLE PIQUETE.


AWE OCHY



No hay comentarios:

Publicar un comentario