jueves, 6 de noviembre de 2014

DONAS DE MANZANA

DONAS DE MANZANA.



AHORA LES TRAIGO UNAS RICAS DONAS DE MANZANA QUE ADEMÁS DE SER NUTRITIVAS SON DELICIOSAS.






INGREDIENTES:

1 TAZA DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
2 CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENA
1 HUEVO
1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
2 MANZANAS MEDIANAS
ACEITE PARA FREIR
AZUCAR Y CANELA.


PROCEDIMIENTO

PREPARAR LA MEZCLA UNIENDO LOS PRODUCTOS SECOS COMO SON  EL HARINA, EL POLVO DE HORNEAR, EL AZUCAR Y LA CANELA.MEZCLAR BIEN.

POR ULTIMO AGREGAR EL HUEVO Y LA LECHE HASTA OBTENER UNA MEZCLA CREMOSA.

CORTAR RODAJAS DE MANZANAS COLOCAR EN UN CAZO CON AGUA Y  GOTAS DE LIMON.

EN UN RECIPIENTE COLOCAR AZUCAR Y CANELA.RESERVAR
EN UNA CACEROLA  ECHAR EL ACEITE Y ESPERAR QUE ESTE BIEN CALIENTE
A FUEGO MDIO.
REBOZAR LAS RODAJAS DE MANZANA EN LA PASTA Y LUEGO FREIR

UNA VEZ DORADAS LAS DONAS, ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE Y LUEGO PASAR POR LA MEZCLA DE CANELA Y AZUCAR.














No hay comentarios:

Publicar un comentario