DONAS DE MANZANA.
AHORA LES TRAIGO UNAS RICAS DONAS DE MANZANA QUE ADEMÁS DE SER NUTRITIVAS SON DELICIOSAS.
INGREDIENTES:
1 TAZA DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
2 CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENA
1 HUEVO
1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
2 MANZANAS MEDIANAS
ACEITE PARA FREIR
AZUCAR Y CANELA.
PROCEDIMIENTO
PREPARAR LA MEZCLA UNIENDO LOS PRODUCTOS SECOS COMO SON EL HARINA, EL POLVO DE HORNEAR, EL AZUCAR Y LA CANELA.MEZCLAR BIEN.
POR ULTIMO AGREGAR EL HUEVO Y LA LECHE HASTA OBTENER UNA MEZCLA CREMOSA.
CORTAR RODAJAS DE MANZANAS COLOCAR EN UN CAZO CON AGUA Y GOTAS DE LIMON.
EN UN RECIPIENTE COLOCAR AZUCAR Y CANELA.RESERVAR
EN UNA CACEROLA ECHAR EL ACEITE Y ESPERAR QUE ESTE BIEN CALIENTE
A FUEGO MDIO.
REBOZAR LAS RODAJAS DE MANZANA EN LA PASTA Y LUEGO FREIR
UNA VEZ DORADAS LAS DONAS, ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE Y LUEGO PASAR POR LA MEZCLA DE CANELA Y AZUCAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario