jueves, 6 de noviembre de 2014

ATOLE DE CHOCOLATE

ATOLE DE CHOCOLATE







SIGUIENDO CON NUESTROS ATOLES LES TRAIGO AHORA UNO DE CHOCOLATE ,ESPERO LES GUSTE.





INGREDIENTES:

  • 8 Cucharadas de maizena
  • 1/2 Tableta de chocolate
  • Huevo
  • 1 Lt de Leche
  • 5 Cucharadas de azucar morena
  • 6 Cucharas de Chocolate en polvo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Dash de Vainilla
  • 1 Cucharada de canela
  • 200 Ml de leche fria

PREPARACION

  1. En una cacerola onda hervir el litro de leche, sin dejar que esta se derrame. (nota posterior del autor: la tableta de chocolate se incorporará a la leche una vez hervida para que se derrita).
  2. Mientras que esperamos que esta hierva colocaremos en una taza grande la leche fria y colocaremos el resto de los ingredientes en ella, haciendo una mezcla espesa y chocolatosa.
  3. Ya teniendo la leche hervida (con la tableta de chocolate derretida), colocamos el resto de los ingredientes, revolvemos y dejamos hervir unos 5 minutos.
  4. Apagamos la lumbre servimos y PROVECHO!!!


AWE OCHY.


No hay comentarios:

Publicar un comentario