viernes, 4 de julio de 2014

LOMO RELLENO DE SALCHICHAS

LOMO RELLENO DE SALCHICHAS


HOLA AHORA LES TRAIGO UN LOMO RELLENO DE SALCHICHAS DELICIOSO Y FÁCIL DE ELABORAR.


INGREDIENTES:

-1 LATA DE SALCHICHAS DE VIENA
-UN LOMO DE PUERCO DE KILO Y MEDIO
-50 GR. DE ALMENDRAS
-100 GR DE PASAS
-1 LATA DE PURE DE TOMATE
-SAL DE AJO
-VINAGRE.

MANERA DE HACER:

-AL LOMO SIN PELLEJO NI GRASA SE LE HACE UN AGUJERO A TODO LO LARGO CON UN CUCHILLO PUNTIAGUDO , SE INTRODUCEN LAS SALCHICHAS ENTERAS A LO LARGO, LUEGO SE UNTA CON SAL DE AJO Y VINAGRE-
-EN ACEITE CALIENTE SE DORA POR TODOS LADOS.
-SE SACA SE PONE EN UNA TABLA Y SE REBANA.
-EN EL ACEITE QUE QUEDÓ DESPUÉS DE DORAR EL LOMO SE FRÍE LA SALSA QUE SE TENDRÁ PREPARADA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE PONEN AHI LAS REBANADAS DE LOMO, SE TAPA Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE SE CUESA Y ESPESE SIN QUE SE RESEQUE.

SALSA:

- SE ECHA EN LA LICUADORA EL PURE DE TTOMATE, UNA TAZA Y MEDIA DE AGUA,UNA HOJA DE LAUREL, 1 CUCHARADITA DE CONSOMATE, ALMENDRAS Y PASAS. CUANDO ESTE TODO BIEN MOLIDO SE PASA POR UN COLADOR. Y ESTA SALSA SE AGREGA A LA CARNE QUEDA DELICIOSA IR CHECANDO EL AGUA PARA QUE NO SE RESEQUE.

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