miércoles, 23 de julio de 2014

BOLLITOS DE CARNE DESHEBRADA

BOLLITOS DE CARNE DESHEBRADA



ESTOS ROLLITOS DE CARNE DESHEBRADA SON DELICIOSOS ESPERO LES GUSTEN.


INGREDIENTES:

1 KILO DE CARNE PARA DESHEBRAR O FALDA DE RES
1 CUCHARADA DE HARINA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE LECHE
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO.
PAN MOLIDO
ACEITE

MANERA DE HACER:

SE PONE A COCER LA CARNE EN LA OLLA EXPRESS POR ESPACIO DE UNA HORA Y CUARTO APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE MUY BLANDITA. SE DESHEBRA MUY FINITO.

SE PREPARA UNA SALSA BLANCA:  LA HARINA, MANTEQUILLA, LA LECHE SAL Y PIMIENTA SE PUEDE HACER EN LA LICUADORA, DESPUES SE PASA A UNA CACEROLA Y CON EL FUEGO BAJO SIN DEJAR DE BATIR PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS DE PREFERENCIA CON UNA CUCHARA DE MADERA, YA QUE QUEDE ESPECITA SE RETIRA.

SE FORMAN LOS BOLLITOS   Y SE PASAN POR EL PAN MOLIDO Y SE FRIEN EN ACEITE.

LO PUEDES ACOMPAÑAR CON ZANAHORIA RALLADA CON LIMON Y AZUCAR O ENDULZANTE ARTIFICIAL.O CON TU ENSALADA PREFERIDA

ESTA SALSA SE AGREGA A LA CARNE QUE YA ESTARA DESHEBRADA-

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario