lunes, 30 de junio de 2014

POLLO A LA NARANJA


POLLO ALMENDRADO





  ESTE PLATILLO LO HACIA MI MAMA Y ERA TAMBIÉN UNO DE MIS PREFERIDOS ASÍ QUE SE LOS COMPARTO.


INGREDIENTES:

-1 PECHUGA DE POLLO COCIDA Y DESHEBRADA
-1 TAZA DE JUGO DE NARANJA
-1/2 KILO DE SALCHICHAS PARTIDAS EN RODAJITAS
-1/4 DE KILO DE JAMÓN 
-1 LATA DE PURE DE TOMATE
-1 HOJITA DE LAUREL
-2 CLAVITOS
-1 RAJITA DE CANELA.
1 LATA DE CHICHAROS.
1 COPITA DE JEREZ ( OPCIONAL SI HAY NIÑOS)
-4 TAZAS DEL CALDO DONDE SE COCIÓ EL POLLO
-1 1/2 CUCHARADITAS DE CONSOME DE POLLO

MANERA DE HACER:

EN UNA CACEROLA SE FRÍEN LAS SALCHICHAS Y EL JAMON PARTIDO EN CUADRITOS, RESERVAR.
- SE LICUA EL PURE DE TOMATE JUNTO CON LOS COMINOS Y LA CANELA, COLAR
-EN UNA CACEROLA SE ECHA POQUITO ACEITE SE PONE A FREIR EL PURE DE TOMATE QUE LICUAMOS, AGREGAMOS EL CONSOME Y LAS 4 TAZAS DE CALDO, ENSEGUIDA EL JUGO DE NARANJA, EL POLLO ,SALCHICHAS CON EL JAMÓN LA LATITA DE CHICHAROS Y LA HOJITA DE LAUREL, SI QUIEREN PUEDEN AGREGAR UNA COPITA DE JEREZ. CHECAR LA SAZÓN.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario