CAMARONES EMPANIZADOS
LES DEJO UNOS RICOS CAMARONES EMPANIZADOS.
INGREDIENTES:
2 DOCENAS DE CAMARÓN FRESCO GRANDE
1 TAZA DE HARINA
4 HUEVOS
1 TAZA DE PAN MOLIDO
1 TAZA DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE CERVEZA
3 LIMONES
SAL Y PIMIENTA
MANERA DE HACER:
LOS CAMARONES COCIDOS Y PELADOS SE PASAN POR HARINA SE BAÑAN CON HUEVO BATIDO CON SAL Y CERVEZA, SE EMPANIZAN.
SE FRÍEN EN ACEITE BIEN CALIENTE. SE SIRVEN INMEDIATAMENTE ADORNANDOLOS CON RODAJAS DE LIMÓN Y CON LA SIGUIENTE SALSA:
SALSA:
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
EL JUGO DE MEDIA NARANJA
1/2 LIMÓN
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
1 CUCHARADA DE PERJIL PICADO
1/2 CUCHARADITA DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE CERVEZA
2 CUCHARADAS DE ACEITUNAS REBANADAS
SAL , PIMIENTA Y PAPRIKA
MANERA DE HACER
MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES Y SIRVA ENCIMA DE LOS CAMARONES.
CONSEJO:
LES RECOMIENDO QUE USEN PANKO QUE ES PAN MOLIDO JAPONES LO ENCUENTRAS DONDE ESTAN ESTOS PRODUCTOS YA QUE QUEDAN SUPER DORADITOS Y A LA VEZ CRUJIENTES Y SABROSOS.
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