miércoles, 23 de julio de 2014

CAMARONES EMPANIZADOS

CAMARONES EMPANIZADOS


LES DEJO UNOS RICOS CAMARONES EMPANIZADOS.

 



INGREDIENTES:

2 DOCENAS DE CAMARÓN FRESCO GRANDE
1 TAZA DE HARINA
4 HUEVOS
1 TAZA DE PAN MOLIDO
1 TAZA DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE CERVEZA
3 LIMONES
SAL Y PIMIENTA

MANERA DE HACER:

LOS CAMARONES COCIDOS Y PELADOS SE PASAN POR HARINA SE BAÑAN CON HUEVO BATIDO CON SAL Y CERVEZA, SE EMPANIZAN.

SE FRÍEN EN ACEITE BIEN CALIENTE. SE SIRVEN INMEDIATAMENTE ADORNANDOLOS CON RODAJAS DE LIMÓN Y CON LA SIGUIENTE SALSA:


SALSA:

4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
EL JUGO DE MEDIA NARANJA
1/2 LIMÓN
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
1 CUCHARADA DE PERJIL PICADO
1/2 CUCHARADITA DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE CERVEZA
2 CUCHARADAS DE ACEITUNAS REBANADAS
SAL , PIMIENTA Y PAPRIKA

MANERA DE HACER

 MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES Y SIRVA  ENCIMA DE LOS CAMARONES.

CONSEJO:
LES RECOMIENDO QUE USEN PANKO QUE ES PAN MOLIDO JAPONES LO ENCUENTRAS DONDE ESTAN ESTOS PRODUCTOS YA QUE QUEDAN SUPER DORADITOS Y A LA VEZ CRUJIENTES Y SABROSOS.


 

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