viernes, 11 de julio de 2014

CALDO DE CAMARON

CALDO DE CAMARON






 UN DELICIOSO CALDO DE CAMARÓN.


INGREDIENTES:

-1/2 KILO DE CAMARÓN DE PACOTILLA
-2 CHILES CHIPOTLES ADOBADOS
-1/2 CUCHARADITA DE CALDO CAMARÓN EN POLVO( CONSOME DE CAMARÓN)
-1 LATA DE PURE DE TOMATE CHICA
1 DIENTE DE AJO
-1/ DE CEBIOLLA
2 LATAS GRANDES DE VERDURA
-ACEITE DE OLIVA.
-3 LITROS DE AGUA.

MANERA DE HACER

EN UNA OLLA SE ECHAN LOS 3 LITROS DE AGUA .
-EN LA LICUADORA SE ECHA LOS CHILES, PURE DE TOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO -Y EL CONSOME DE CAMARON. 
-SE ECHA LA OLLA DONDE ESTARÁ EL AGUA ASÍ COMO LOS CAMARONES.
-CHECAR LA SAZÓN.
-AGREGAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
-SERVIR BIEN CALIENTE. Y CON LIMON


 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario