domingo, 22 de marzo de 2015

ARROZ CON POLLO A LA ESPAÑOLA

ARROZ CON POLLO A LA ESPAÑOLA




SEGUIREMOS CON NUESTRAS RECETAS PARA DIABETICOS. 
EN ESTA OCACION VAMOS A PREPARAR UN RICO ARROZ CON POLLO A LA ESPAÑOLA.







Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cebollas medianas cortadas, 6 dientes de ajo picados, 2 tallos de apio cortados, 2 pimentones verdes o rojos cortados en tiras, 1 taza de champiñones picados, 2 tazas de arroz sin cocer, 3 libras de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en trozos pequeños, 1½ cucharadita de sal ,2 tazas de consomé de pollo bajo en grasa, curry para dar color ,3 tomates medianos picados, 1 taza de arvejas congeladas 1 taza de maíz congelado, 1 taza de habichuelas verdes Aceitunas o alcaparras para adornar (opcional)


Manera de hacer:
• 
Caliente el aceite de oliva a fuego medio en una olla antiadherente. Añada la cebolla, el ajo, el apio, los pimentones rojos o verdes y los champiñones. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente por 3 minutos o hasta que se ablanden. • Añada el arroz  y sofría por 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente hasta mezclar todos los ingredientes.

 • Añada el pollo, la sal, el caldo de pollo, el agua, el  curry  y los tomates. Deje hervir. • Reduzca el fuego a medio bajo, tape la olla y deje reposar el guiso hasta que el agua se evapore y el arroz se cocine, unos 20 minutos. • Mezcle las arvejas, el maíz y las habichuelas, y cocine de 8 a 10 minutos. Cuando esté caliente todo, el guiso estará listo para servir. Adorne con aceitunas o alcaparras, si lo desea.


y buen provecho¡

Esta es una buena forma de incluir verduras en su plan de comidas. Sírvalo con una ensalada mixta y pan de trigo integra

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