lunes, 2 de marzo de 2015

FILETE DE PESACDO EMPANIZADO


FILETE DE PESCADO EMPANIZADO









INGREDIENTES;


800 GR. FILETE DE PESCADO DE SU PREFERENCIA( YO UTILIZO EL ALASKA U ORIENTAL)
2 HUEVOS
1 CUCHARADA DE HARINA
125.GR.DE PAN MOLIDO( LES RECOMIENDO EL PANKO,ES PAN MOLIDO ,LO ENCUENTRAS EN LOS PRODUCTOS DE COMIDA JAPONESA,)
2 LIMONES
1/4 DE LITRO DE ACEITE
1 LECHUGA
ACEITE DE OLIVA  Y VINAGRE
SAL Y PIMIENTA.
ALBAHACa
2 JITOMATES GRANDES EN REBANADAS.


MANERA DE HACER:

LOS FILETES SE LES PONE JUGO DE LIMON Y SE SALPIMENTAN, EN UN PLATO HONDO, AGREGAS LA LECHE,Y EL HUEVO, LO BATES UN POCO  PARA QUE QUEDE UNIDO CON LA LECHE, EN OTRO PLATO EXTENDIDO PONES HARINA, Y POR ULTIMO EL PANKO O PAN MOLIDO LE AGREGAS ALBAHACA.

SE PASAN LOS FILETES POR LA HARINA,ENSEGUIDA EL HUEVO Y POR ULTIMO EL PANKO.

SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE HASTA QUE DOREN CON LA LLAMA BAJA.
LOS ESCURRES EN PAPEL SERVILLETA PARA QUITARLES EL EXCESO DE GRASA,

AL SERVIR EN EL PLATO ,SIRVES  EL FILETE,UNA REBNAD DE LIMON,Y LA LECHUGA QUE SE SAZONARA AL FINAL CON ACEITE ,VINAGRE, SAL Y PIMIENTA

TIP:

PUEDES ACOMPAÑAR EL PLATO TAMBIEN CON PAPAS A LA FRANCESA Y UN VOLCANCITO DE ARROZ BLANCO CON VERDURA.

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