POLLO CON VERDURAS ESTILO CHINO
ESTA RECETA ES RIQUISIMNA Y SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO.
INGREDIENTES
500 GR. DE PECHUGA EN FAJITA
1/2 PIMIENTO VERDE CORTADO EN JULIANA
1 ZANAHORIA CORTADA EN JULIANA
HONGOS GRANDES CORTADAS EN JULIANA
4 CHAMPIÑONES CORTADAS EN RODAJAS
1/2 PUERO CORTADO EN REBANADITAS
1/2 CEBOLLA PICADA
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL DE MAR O NATURAL
SALSA DE SOYA
PROCEDIMIENTO
FREIR EL POLLO EN ACEITE DE OLIVA,HASTA QUE ÈSTOS ESTÈN SELLADOS
UNA VEZ QUE YA ESTEN SELLADOS, SE SACAN DE LA SARTEN.
SE AGREGA UN POCO MAS DE ACEITE A LA SARTEN, SE ECHA EL PUERRO Y LA CEBOLLITA PICADA Y SE SOFRIE YA QUE ESTE SE AGREGA EL PIMIENTO Y LAS DEMAS VERDURAS ,ENSEGUIDA EL POLLO LA SOYA Y EL AZUCAR(OPCIONAL)
SE DEJA UNOS TRES MINUTITOS Y SE APAGA,, SE PASA A UN PLATO Y PUEDES ACOMPAÑARLO CON ARROZ BLANCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario