sábado, 21 de marzo de 2015

TORTILLA ESPAÑOLA


TORTILLA ESPAÑOLA



AHORA LES DARE UN MENU ESPECIALMENTE PARA DIABETICOS, PERO TAMBIEN PARA LAS PERSONAS QUE NO TENGAN YA QUE ESTAS RECETAS QUE LES IRE DANDO TAMBIEN SON APTAS.







Este sabroso plato ofrece una variedad de verduras saludables y puede servirse en el desayuno, a media mañana ¡o en cualquier comida! Sírvala con ensalada de frutas frescas y un panecillo integral.



Ingredientes:

5m papas pequeñas peladas y cortadas
aceite vegetal en spray
1/2 cebolla mediana picada
1 calabacin pequeño rebanado
1 1/2 tazas de pimiento  cortadas en rebanadas finas
5 champiñones rebanados
3 huevos batidos
5 claras de huevo batidas
sal y `pimienta
1/2 cucharaditra de albahaca
50 gr. de queso mozarella rayad.

Manera de hacer

cocine las papas en agua hirviendo hasta que se hablanden.

En una sarten antihaderente rocia con el spray vegetal y sofrie  la cebolla hasta que dore, agrega las demas verduras y sofrie hasta que se hablanden pero no doradas.

En otro recipiente bate ligeramente los huevos y las claras, agrega el queso mozarella,sal y pimienta y la albahaca,revuelve bien.Agrega esta mezcla de huevo a las verduras y revuelve.

en una sarten antihaderenrte rocia con spray y agrega esta mezcla a fuego bajo, enseguida ya que cuaje con un plato, volrtea rapìdo al otro lado y dejha que se cuaje bien.

saca la tortilla dejala enfriar y corta en rebanadas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario